ТЦ ВЫМПЕЛ Компания ТЦ ВЫМПЕЛ: натуральная и искусственная оболочка, специи и пищевые добавки, фосфаты, красители и  стабилизаторы цвета, усилители вкуса, соевые и животные белки, технологический  инвентарь.  
8 495 787-04-76
 
 
Главная О компании Товары и услуги Торговые марки Вакансии Контакты
 
 
 
     
 

ТЦ ВЫМПЕЛ предлагает

 

Сетки и шпагаты · Эластичные формовочные сетки для копчения рыбо- мясопродуктов

Оболочки натуральные
Оболочки искусственные
Белки
Пищевые добавки
Специи и красители
Сетки и шпагаты
Моющие средства
Маркировка колбасных оболочек
 
 

Компания ТЦ Вымпел предлагает широкий выбор сеток и шпагатов для мясных и колбасных изделий.

Рекомендации по использованию эластичных формовочных сеток для копчения рыбо-, мясопродуктов

"RosNet" (Россия)

Назначение

Сетка для копчения используется для формовки и подпрессовки кусков мяса и придания оригинального, привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым иельномышеч-ным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также колбасные сыры).
 
Способ использования

Подготовленное сырье предварительно рекомендуется обернуть в коллагеновую или иеллюлозную плен­ку, а затем формовать в сетку. С этой целью используются ручные или автоматические аппликаторы, однако, процесс формовки может осуществляться и вручную. Далее сетку завязывают с обеих сторон или клипсуют с образованием петли для навешивания.

Сетку для копчения можно применять и без коллаге-новых или целлюлозных пленок, но в этом случае производитель мясных изделий должен самостоятельно рассчитать диаметр сетки, ориентируясь, в основном, на сё формовочные, а не прессовочные свойства.

 

Техническая характеристика эластичных формовочных сеток для копчения рыбо-, мясопродуктов

Сетки для копчения выпускаются диаметром от 80 мм до 300 мм. Диаметр сетки указывается в функционально-растянутом виде. Диаметр используемого аппликатора не должен превышать ука­занный диаметр сетки.
Термическая прочность сетки: +125 °С.
Сетки выпускаются однотонные (белые, цветные) и комбинированные (цветная оплетка на латексной резине в сочетании с белой или цветной нитью).
Сетки предлагаются ассортиментом из 3-х стандартных типов, которые отличаются по плотности и густоте ячеек.

CLASSIC: 8 резиновых нитей на 10 см.
Стандартное сжатие обеспечивает целостность формы продукта. Самый распространенный тип сет­ки в России и в странах СНГ. Использование сетки Classic позволяет значительно расширить ассор­тимент выпускаемой продукции.


EXTRA: 11 резиновых нитей на 10 см.
Более сильное сжатие функционально обеспечивает влагосберегаюший эффект и одновременно способствует удалению из продукта остатков воздуха.

MICRO: 14 резиновых нитей на 10 см.
Очень сильное сжатие позволяет повысить влагосберегаюший эффект и сохранить естественный аромат и сочность продукта. Высокая прочность сетки обеспечивает максимальную однородность и цельность изделия и придает товару презентабельный внешний вид.

 

Тип сетки

Диаметр,
мм

Количество резиновых нитей на 10 см

Количество узлов
между резиновыми нитями

Цветовая гамма

Белая

Бело-
красная

Красная

Комбини-рованная
из других цветов

CLASSIC

80-300

8

4-5

+

+

+

По заявке

EXTRA

80-300

11

3-4

+

+

+

По заявке

MICRO

80-300

14

2-3

+

+

+

По заявке

 

Кроме того, нестандартный тип эластичной сетки: «Стринг».


Состав

Материалы, используемые для выработки сетки:
1. Латексная нить особого состава, разрешенная для использования в мясоперерабатывающей про­
мышленности.
2.  Нить полиэфирная, разрешенная для контакта с пишевыми продуктами.
Безопасность нашего продукта подтверждена санитарно-эпидемиологическим заключением.


Упаковка

Рулоны сеток по 50 м упаковываются в полиэтиленовые пакеты с обозначением вида и размера. Рулоны в полиэтиленовых пакетах укладываются в полипропиленовые мешки.


Условия хранения эластичных формовочных сеток для копчения рыбо-, мясопродуктов

Сетки хранятся при температуре не ниже +10°С, в сухих закрытых помещениях, защищенными от по­падания прямых солнечных лучей, не ближе 0,5 м от нагревательных приборов.

Срок годности 1 год.

 

 

 
 
         
  Компания ТЦ ВЫМПЕЛ
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ ВЫМПЕЛ
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Торговые марки
» PROMAR
» ROYAL PROTEIN
» JELY
» РегионПро
» Collaflex
» Биган
Контакты ТЦ ВЫМПЕЛ
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта

 
 
 
  Яндекс.Метрика