С 2002 года на базе ТЦ Вымпел работает цех по маркировке и гофрированию колбасной оболочки. Мы обеспечиваем полный производственный процесс и качественно выполняем заказы за максимально короткое время.
Гофрированная колбасная оболочка значительно облегчает производственный процесс при набивке. Наши машины могут гофрировать любые виды искусственной колбасной оболочки диаметром от 36 мм до 130 мм. Также по Вашему желанию может настраиваться количество метров в гильзе.
Правильная упаковка маркированной и гофрированной оболочки обеспечивает беспроблемную транспортировку и последующее хранение.
Соблюдение технологического процесса и научная организация труда при маркировке и гофрации оболочек на всех стадиях производства - залог успеха нашего предприятия, а значит и вашей продукции!
Мы рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов!
|