ТЦ ВЫМПЕЛ Компания ТЦ ВЫМПЕЛ: натуральная и искусственная оболочка, специи и пищевые добавки, фосфаты, красители и  стабилизаторы цвета, усилители вкуса, соевые и животные белки, технологический  инвентарь.  
8 495 787-04-76
 
 
Главная О компании Товары и услуги Новости Вакансии Партнеры Контакты
 
   
     
 

ТЦ ВЫМПЕЛ предлагает

 

Сетки и шпагаты · Полиэфирные сетки Nomax ("Nomax", Польша)

Оболочки натуральные
Оболочки искусственные
Белки
Пищевые добавки
Специи и красители
Технологический инвентарь
Сетки и шпагаты
Документация
Маркировка колбасных оболочек
 
 

Компания ТЦ Вымпел предлагает широкий выбор сеток и шпагатов для мясных и колбасных изделий.

Рекомендации по использованию полиэфирных сеток

"Nomax" («Nomax», Польша)

 

Назначение


Сетки Nomax из полиэфирного волокна - самый популярный вид сеток, используемый для формования практически каждого вида копчёностей и мясных деликатесов.

Сетки Nomax применяют в процессе формования ветчины, мясных рулетов и деликатесов, а также колбасных сыров.
 
ТЦ Вымпел предлагает сетки Nomax (Польша)

Ассортимент


Компания ТЦ Вымпел предлагает следующий ассортимент полиэфирных сеток Nomax ("Nomax", Польша) :
  • виды сеток в зависимости от количества узелков между резинками: КЛАССИК (4..9), ЭКСТРА (3) и МИКРО (2)
  • термическая прочность: сетки для варки и копчения – максимально 125 °C; сетки для запекания и обжарки – максимально 240 °C
  • цвета: белый, красный, жёлтый, зелёный, оранжевый, синий, чёрный и их комбинации
  • метраж рулона: в стандартном варианте 50 м, а в зависимости от потребности клиента - 25 м, 100 м и др.
Сетки Классик (Nomax CLASSIC) имеют от 4 до 9 узелков между резинками. Сетки такого типа характеризуются высоким качеством и приемлемыми ценами. Используются для формования вареных, копчёных и обжариваемых мясных деликатесов и ветчин.

Сетки Экстра (Nomax EXTRA) имеют 3 узелка между резинками и поэтому сильнее стягивают мясной продукт по сравнению с сеткой Классик. Сетки такого типа идеально контролируют форму ветчины и используются для формования вареных, копчёных и обжариваемых мясных деликатесов и ветчин.

Сетки Микро (Nomax MICRO) имеют более мелкие ячейки по сравнению с ячейками сеток Классик и Экстра, что значительно облегчает снятие сетки с готового мясного продукта. Сетки Микро используются, прежде всего, для формования традиционных копчёностей, однако могут использоваться для формования и других мясных изделий.

Преимущества

Сетки полиэфирные загущённые отличаются от сеток полиэфирных тем, что имеют двойное количество ячеек по окружности, что уменьшает давление, оказываемое сеткой на мясной продукт и тем самым гораздо легче её снять с мясного изделия.
Сетки характеризуются хорошей прочностью при набивке и высоким качеством, отлично держат наполнитель, имеют идеально равномерный диаметр.

Рекомендации по применению полиэфирных сеток Nomax ("Nomax", Польша)

Сырьё можно формовать непосредственно в сетку, либо в процессе формования обернуть его дополнительно в коллагеновую или целлюлозную плёнку. Для этой цели рекомендуется использовать ручные и автоматические апликаторы, хотя процесс формовки может осуществляться также и вручную.

Калибр
Количество ячеек по окружности
Рекомендуемый диаметр трубы апликатора
8
16
70 - 80 мм
10
20
90 - 100 мм
12
24
110 - 120 мм
14
28
130 - 140 мм
16
32
150 - 160 мм
18
36
170 - 180 мм
20
40
190 - 200 мм
22
44
210 - 220 мм
24
48
230 - 240 мм
26
52
250 - 260 мм
28
56
270 - 280 мм
30
60
290 - 300 мм
32
64
310 - 320 мм
34
68
330 - 340 мм
36
72
350 - 360 мм

Рекомендуемый диаметр трубы апликатора в вышеуказанной таблице следует рассматривать как рекомендации производителя сеток, в связи с чем, каждый производитель мясных изделий должен самостоятельно убедиться какой диаметр сетки соответствует его потребностям.

При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.

Хранение полиэфирных сеток Nomax ("Nomax", Польша)


Полиэфирные сетки Nomax ("Nomax", Польша) хранят в упаковке изготовителя в крытых, сухих складских помещениях, защищенных от солнечного света при температуре не выше 20 °С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха от 65 % до 75 %.

 

 

 
 
 
  Компания ТЦ ВЫМПЕЛ
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ ВЫМПЕЛ
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Наши поставщики
» Van Hees (Германия)
» Essentia Protein Solitions (Дания)
» Fabios (Польша)
» Brascasing (Бразилия)
» TRIPAR (Парагвай)
Контакты ТЦ ВЫМПЕЛ
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в Самаре
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта

 
 
 
 
Яндекс.Метрика