Артикул |
Описание |
|
Дозировка |
|
|
|
|
|
Арт. 2833
РегионПро® БРАЙН ЦИТРАТ |
Комплексная пищевая добавка
без фосфатов для производства
натуральных полуфабрикатов из
всех видов мяса и мяса птицы. |
|
10 г/1 кг
рассола |
Арт. 3499
РегионПро® БРАЙН ФОС ПЛЮС |
Комплексная пищевая добавка
для приготовления рассола и
инжектирования свежего мяса. |
|
4 - 6 г/кг
мяса |
Арт. 3687
РегионПро® ИЗУМРУДНАЯ |
Комплексная пищевая добавка –
смесь из пряностей и ароматических
трав для создания вкусовой
оригинальности и вкусового и
поверхностного декорирования
мясных деликатесов, заливных
изделий и рулетов. |
|
по вкусу |
Арт. 3374
РегионПро® КОМБИ 30 |
Комплексная пищевая добавка для
инжектирования натуральных
мясных полуфабрикатов и из мяса
птицы. |
|
2 кг/100
литров
рассола |
Арт. 3352
РегионПро® ПЕЛЬМЕНИ КОМБИ |
Комплексная пищевая добавка для
производства рубленых мясных
полуфабрикатов. Содержит:
пряности (перец, чеснок), петрушка. |
|
7 г/кг
массы |
Арт. 2903
РегионПро® РАВИОЛИ |
Комплексная пищевая добавка для
улучшения качества муки, придания
тесту эластичности, упругости,
улучшения цвета, предотвращает
растрескивания теста при заморозке
и хранении. |
|
1 -2 %
к общей
массе
муки
+ доб.
влага из
расчета:
2,5 – 4,0 кг
на 1 кг |
Арт. 2839
РегионПро® СПЕЦИАЛЬ ФЕСТ |
Комплексная пищевая добавка
для производства рубленых
полуфабрикатов. Позволяет
увеличить выход готового продукта
до 35 – 40 %. |
|
70 г/кг
массы |
Арт. 2897
РегионПро® ТЕНДЕР СУПЕР |
Комплексная пищевая добавка
для производства всех видов
полуфабрикатов из мяса и мяса
птицы. |
|
10 г/кг
рассола |
Арт. 2898
РегионПро® ТЕНДЕР |
Комплексная пищевая
добавка для инъецирования и
массирования натуральных мясных
полуфабрикатов из всех видов мяса. |
|
7 - 10 г/кг
мяса |
Арт. 3454
РегионПро® ТУРБО ВИН |
Комплексная пищевая добавка -
стабилизатор для улучшения
консистенции во всех видах
рубленых полуфабрикатов и
вареных колбасных изделий
с повторным разогревом. |
|
Для
приготовления
матрицы:
1:2:20
(соответственно
раст.
масло,
жир или
кожа
птицы:
вода/лед) |
Арт. 3434
РегионПро® ТУРБО КНАК |
Комплексная пищевая добавка -
стабилизатор мясной системы
для всех видов рубленых
полуфабрикатов. |
|
Для
приготовления
матрицы:
1:2:10
(соответственно
раст.
масло,
жир или
кожа
птицы:
вода/лед) |
Арт. 3446
РегионПро® ФЭТС УНИВЕРСАЛ |
Комплексная пищевая добавка
– загуститель для выработки
термически стабильных эмульсий. |
|
Для
получения
имитационного
шпига:
1:4:15
(соответственно
обрезки
шпига:
вода/лед) |