| Артикул | 
              Описание | 
                | 
              Дозировка | 
            
            
              
  | 
              
            
              |   | 
                | 
                | 
                | 
            
            
              Арт. 2833
РегионПро® БРАЙН ЦИТРАТ  | 
              Комплексная пищевая добавка 
без фосфатов для производства 
натуральных полуфабрикатов из 
всех видов мяса и мяса птицы. | 
                | 
              10 г/1 кг
рассола | 
            
            
              Арт. 3499
РегионПро® БРАЙН ФОС ПЛЮС  | 
              Комплексная пищевая добавка 
для приготовления рассола и 
инжектирования свежего мяса. | 
                | 
              4 - 6 г/кг 
мяса | 
            
            
              Арт. 3687
РегионПро® ИЗУМРУДНАЯ | 
              Комплексная пищевая добавка – 
смесь из пряностей и ароматических 
трав для создания вкусовой 
оригинальности и вкусового и 
поверхностного декорирования 
мясных деликатесов, заливных 
изделий и рулетов. | 
                | 
              по вкусу | 
            
            
              Арт. 3374
РегионПро® КОМБИ 30 | 
              Комплексная пищевая добавка для 
инжектирования натуральных
мясных полуфабрикатов и из мяса 
птицы. | 
                | 
              2 кг/100 
литров 
рассола | 
            
            
              Арт. 3352
РегионПро® ПЕЛЬМЕНИ КОМБИ | 
              Комплексная пищевая добавка для 
производства рубленых мясных 
полуфабрикатов. Содержит: 
пряности (перец, чеснок), петрушка. | 
                | 
              7 г/кг 
массы | 
            
			
              Арт. 2903
РегионПро® РАВИОЛИ | 
              Комплексная пищевая добавка для 
улучшения качества муки, придания 
тесту эластичности, упругости, 
улучшения цвета, предотвращает 
растрескивания теста при заморозке 
и хранении. | 
                | 
              1 -2 %
 к общей 
массе 
муки 
+ доб. 
влага из 
расчета: 
2,5 – 4,0 кг 
на 1 кг | 
            
			
              Арт. 2839
РегионПро® СПЕЦИАЛЬ ФЕСТ | 
              Комплексная пищевая добавка 
для производства рубленых 
полуфабрикатов. Позволяет 
увеличить выход готового продукта 
до 35 – 40 %. | 
                | 
              70 г/кг
массы | 
            
			
              Арт. 2897
РегионПро® ТЕНДЕР СУПЕР | 
              Комплексная пищевая добавка 
для производства всех видов 
полуфабрикатов из мяса и мяса 
птицы. | 
                | 
              10 г/кг
рассола | 
            
			
              Арт. 2898
РегионПро® ТЕНДЕР | 
              Комплексная пищевая 
добавка для инъецирования и 
массирования натуральных мясных 
полуфабрикатов из всех видов мяса. | 
                | 
              7 - 10 г/кг 
мяса | 
            
			
              Арт. 3454 
РегионПро® ТУРБО ВИН | 
              Комплексная пищевая добавка -
 стабилизатор для улучшения 
консистенции во всех видах 
рубленых полуфабрикатов и 
вареных колбасных изделий
с повторным разогревом. | 
                | 
              Для 
приготовления 
матрицы: 
1:2:20 
(соответственно 
раст.
масло, 
жир или 
кожа 
птицы: 
вода/лед)  | 
            
			
              Арт. 3434
РегионПро® ТУРБО КНАК | 
              Комплексная пищевая добавка - 
стабилизатор мясной системы
для всех видов рубленых 
полуфабрикатов. | 
                | 
              Для 
приготовления 
матрицы: 
1:2:10 
(соответственно 
раст.
масло, 
жир или 
кожа 
птицы: 
вода/лед) | 
            
            
              Арт. 3446
РегионПро® ФЭТС УНИВЕРСАЛ | 
              Комплексная пищевая добавка 
– загуститель для выработки 
термически стабильных эмульсий. | 
                | 
              Для
получения 
имитационного 
шпига: 
1:4:15 
(соответственно 
обрезки 
шпига: 
вода/лед) |