Артикул |
Описание |
|
Дозировка |
|
|
|
|
|
Арт. 3347
РегионПро® БРАЙН 100 |
Комплексная функциональная
пищевая добавка для производства
мясных деликатесов и ветчин с
высоким (до 170%) выходом. |
|
5 кг/100 кг
рассола
при100%
инжектировании |
Арт. 2836
РегионПро® ВЕТЧИНА 100 |
Комплексная пищевая
добавка для приготовления
реструктурированной ветчины
с выходом 200%. |
|
25 г/кг
массы |
Арт. 2842
РегионПро® ШИНКЕН 40 |
Комплексная пищевая добавка
для приготовления рассола и
шприцевания свиной грудинки
в объеме 40%. |
|
15 - 20 г/кг
5 кг/100 кг
рассола
35-40 % |
Арт. 3093
РегионПро® ШИНКЕН 5 РУС |
Комплексная пищевая добавка
для приготовления рассолов
и инжектирования ветчинноделикатесной продукции из мяса
и мяса птицы в объеме 50-60%. |
|
35 - 50 г/кг
рассола |
Арт. 2843
РегионПро® ШИНКЕН 6 СУПЕР |
Комплексная пищевая добавка
для приготовления р ассолов для
шприцевания деликатесов и ветчин
из мяса, в том числе конины, и мяса
птицы. |
|
5 кг/100 кг
рассола
или
7 кг на
100 кг
мясного |
Арт. 3318
РегионПро® ШИНКЕН 6 ЭКОНОМ |
Комплексная пищевая добавка для
выработки мясных изделий из всех
видов мяса. |
|
6,5 кг/
100 кг
рассола
или
7,0 кг/
100 кг
мясного
сырья |
Арт. 2835
РегионПро® ВИАНДЕ 50 |
Комплексная пищевая добавка для
производства деликатесных изделий
из всех видов мяса. |
|
11 г/кг
массы |
Арт. 2984
РегионПро® ВИАНДЕ P |
Комплексная пищевая добавка,
шприцовочное средство для
производства вареных окороков. |
|
14 г/кг
или
5 кг/ 100 кг
рассола |
Арт. 2900
РегионПро® КОМБИ 80 |
Комплексная пищевая добавка
позволяет увеличить выхода
готового продукта – для ветчин
до 180 %, получить плотную,
хорошо нарезаемую структуру
готового продукта,стабилизировать
цветообразование, снизить потери
при термообработке. |
|
15 г/кг
массы |
Арт. 3402
РегионПро® ШИНКЕН ПЕК С |
Комплексная пищевая добавка
для производства сырокопченых и
сыровяленых мясных деликатесов. |
|
6 г/кг мяса
(смесь:
1,2 кг
+10 кг
поваренной соли
+ 0,187 кг
нитрита
натрия) |