Артикул |
Описание |
|
Дозировка |
|
|
|
|
|
Арт. 3092
РегионПро® АРОМЕ ЛАБ |
Комплексная пищевая добавка для
производства всех видов копченовареных мясных изделий, в том
числе из мяса птицы с чесноком и
перцем. |
|
2 г/кг
массы |
Арт. 3090
РегионПро® АРОМА ФРЕШ |
Ароматическая смесь для
устранения привкуса низкосортного
сырья в готовом продукте. |
|
2 - 3 г/кг
массы |
Арт. 2857
РегионПро® АРОМАТ ГОВЯДИНЫ |
Вкусо-ароматическая добавка.
Усиливает в мясных продуктах вкус
говядины. |
|
2 - 4 г/кг
массы |
Арт. 2859
РегионПро® АРОМАТ ДЫМА |
Комплексная пищевая добавка,
усиливающая вкус копчения в
готовом продукте. |
|
2 - 3 г/кг
массы |
Арт. 2856
РегионПро® АРОМАТ МЯСНОЙ |
Вкусо-ароматическая добавка для
всех видов мясных продуктов. |
|
2 - 5 г/кг
массы |
Арт. 2858
РегионПро® АРОМАТ КОПЧЕНОГО МЯСА |
Комплексная пищевая добавка,
ароматическая смесь для
производства всех видов мясных
продуктов. |
|
1 - 3 г/кг
массы |
Арт. 3367
РегионПро® АРОМАТ ПТИЦЫ |
«Аромат птицы» усиливает в мясных
продуктах специфический вкус мяса
птицы. |
|
2 - 5 г/кг
массы |
Арт. 3330
РегионПро® АРОМАТ СВИНИНЫ |
Комплексная пищевая добавка –
ароматическая смесь для
производства мясных продуктов. |
|
2 - 3 г/кг
массы |
Арт. 3091
РегионПро® АРОМАТ СЕЛЬДЕРЕЯ |
Комплексная пищевая добавка
с ароматом свежести для всех видов
мясных изделий. |
|
1 - 2 г/кг
массы |
Арт. 3346
РегионПро® СМАК |
Усилитель вкуса для всех видов
мясных продуктов. |
|
1 - 5 г/кг
массы |
Арт. 2143
РегионПро® СМОК ПИКАН |
Комплексная пищевая добавка,
вкусо-ароматическая смесь для
производства колбас. |
|
2 г/кг
массы |