Артикул |
Описание |
|
Дозировка |
|
|
|
|
|
ГОСТ
Арт. 2833 РегионПро® БРАЙН ЦИТРАТ |
Комплексная пищевая добавка
без фосфатов для варенокопченых и полукопченых колбас,
вырабатываемых по
ГОСТ 34162-2017. |
|
10 г/кг
рассола |
Арт. 3086
РегионПро® КОМБИ ДЛЯ П/К |
Комплексная добавка для
производства п/к и в/к колбас
со стабилизирующими средствами. |
|
10 г/кг
массы |
ГОСТ
Арт. 3488 РегионПро® МОСКОВСКАЯ Б/Ф |
Комплексная пищевая добавка для
производства варено-копченых и
полукопченых колбас из мяса и мяса
птицы, вырабатываемых по ГОСТ. |
|
10 г/кг
массы
фарша |
Арт. 3085
РегионПро® МОСКОВСКАЯ В/К |
Комплексная пищевая добавка для
всех видов полукопченых и варенокопченых колбас. |
|
7 г/кг
массы
фарша |
Арт. 3339
РегионПро® ПИКАНТНАЯ САЛЯМИ |
Комплексная пищевая добавка
со вкусовыми ингредиентами
для производства полукопченых
и варено-копченых колбаcных
изделий. |
|
5 - 8 г/кг
массы |
Арт. 3098
РегионПро® ПОЛЬСКАЯ КОМБИ С КРУПНЫМ ПЕРЦЕМ |
Комплексная пищевая добавка
для производства полукопченых и
варено-копченых колбас. |
|
8 г/кг
массы |
Арт. 3327
РегионПро® СЛИВОВАЯ КОМБИ |
Комплексная пищевая добавка для
производства п/к и в/к колбас с ярко
выраженным ароматом чернослива. |
|
7,5 г/кг
массы |
Арт. 3370
РегионПро® СЕРВЕЛАТ ПРЯНЫЙ |
Комплексная пищевая добавка
для производства полукопченых,
варено-копченых и сырокопчёных
колбас. |
|
15 г/кг
массы
фарша |
Арт. 3659
РегионПро® ЧЕСНОЧНЫЕ КОЛБАСКИ |
Комплексная пищевая добавка для
производства варено-копченых и
полукопченых колбас из мяса и мяса
птицы. |
|
10 г/кг
массы
фарша |