Артикул |
Описание |
|
Дозировка |
|
|
|
|
|
Арт. 3355
РегионПро® ВАЙХЕР |
Комплексная пищевая
добавка предназначена для
размягчения свиной шкурки и
коллагеносодержащего сырья. |
|
1,7 л/
100 кг
раствора |
Арт. 2834
РегионПро® ВАЙХЕР ФОРТЕ |
Комплексная пищевая добавка
предназначена для размягчения
шкурки и коллагеносодержащего
сырья. |
|
0,7 л /
100 кг
раствора |
Арт. 2904
РегионПро® ВАТЕР СТОП |
Комплексная пищевая добавка для
уплотнения консистенции вареных
изделий, и увеличения выхода
готового продукта. |
|
1 - 2 г/кг
массы |
Арт. 2905
РегионПро® ВАТЕР СТОП СТРОНГ |
Комплексная пищевая добавка,
стабилизатор, загуститель с высокой
степенью гелеобразования для
колбасных изделий. |
|
2 - 4 г/кг
массы |
Арт. 2915
РегионПро® КОНВИНИЕНС |
Комплексная пищевая добавка,
стабилизирующий комплекс
для уплотнения консистенции
в полуфабрикатах, вареных изделий
и увеличения выхода готовой
продукции. Гидратация 1:200. |
|
1,5 - 2,5 г/кг
массы |
Арт. 3571
РегионПро® СУПЕР ЭМ ВЕДЖИ |
Комплексная пищевая добавка для
эмульгирования жира и ликвидации
бульонно-жировых отеков при
выработке колбасных изделий, для
приготовления жировой эмульсии
с высоким выходом. |
|
5 г/кг
фарша,
и для
жировой
эмульсии:
1:17:17
1 часть
17 частей
жир:17
частей
вода) |
Арт. 2838
РегионПро® СУПЕР ЭМ |
Комплексная пищевая добавка для
эмульгирования жира и ликвидации
бульонно-жировых отеков при
выработке всех видов колбас, для
приготовления жировой эмульсии
с высоким выходом. |
|
1:17:17
или 5 г/кг
массы |
Арт. 3706
РегионПро® ФРИШ СУПЕР |
Комплексная пищевая добавка,
способствующая сохранению
свежести всех видов мясных
продуктов. |
|
6 г/кг мяса
или массы
фарша |
Арт. 2847
РегионПро® ФРИШ |
Комплексная пищевая добавка,
консервирующий препарат для
мясных изделий с эффектом
сохранения свежести и увеличения
сроков хранения готовой
продукции. |
|
3 - 5 г/кг
массы |
Арт. 3257
РегионПро® ФРИШ АСЦ СУПЕР |
Комплексная пищевая добавка
с консервантом и регуляторами
кислотности, способствующая
сохранению свежести всех видов
мясных продуктов, в том
числе полуфабрикатов. |
|
0,5 г/кг
массы |
Арт. 2944
РегионПро® ФРИШ СПЕЦИАЛЬ |
Комплексные пищевые добавки
для производства пищевых
продуктов в мясной, рыбной и
птицеперерабатывающей отраслях
пищевой промышленности. |
|
2,0 г/кг
массы |
Арт. 3360
РегионПро® ФРИШ ПРЕМИУМ |
Комплексная пищевая добавка
сохранитель свежести и регулятор
кислотности для мясных изделий и
рассолов. |
|
3 - 5 г/кг
массы |
Арт. 2846
РегионПро®
ЭМУЛЬГАТОР |
Комплексная пищевая добавка для
ликвидации бульонно-жировых
отеков при выработке всех видов
вареных, полукопченых колбас и
ливерных продуктов. |
|
5 - 7 г/кг
массы |
Арт. 2845
РегионПро® ЭМУЛЬФАТ |
Комплексная пищевая добавка
предназначена для приготовления
термонеобратимого геля и шпига,
для замены мяса или жира и как
стабилизатор мясной системы. |
|
для геля:
1:20;
для
жировой
эмульсии:
1:10:20;
для
структурного мяса:
1:3:17 |
Арт. 3364
РегионПро® ЭМУЛЬФАТ ПП |
Комплексная пищевая добавка для
производства мясных изделий. |
|
для геля
1:20;
для
жировой
эмульсии
1:10:20;
для
структурного мяса
1:3:17 |