Артикул |
Описание |
|
Дозировка |
|
|
|
|
|
Арт. 2837
РегионПро® ВУРСТ СТАНДАРТ |
Комплексная пищевая добавка
применяется для увеличения выхода
готового продукта, повышения
его сочности, стабилизации
цветообразования и улучшения
консистенции для всех видов
колбасных изделий. |
|
3 - 5 г/кг
массы |
Арт. 2841
РегионПро® КОМБИ 2000 |
Комплексная пищевая добавка для
производства всех видов вареных,
полукопченых и варено-копченых
колбас (с содержанием ГДЛ) на
фосфатно-эмульгаторной основе для
куттерования. |
|
5 г/кг
массы |
Арт. 2840
РегионПро® КОМБИ 3000 |
Комплексная пищевая добавка
для куттерования мясного сырья
на фосфатно-каррагенановой
основе с усиленными влаго- и
жиросвязывающими свойствами. |
|
5 - 7 г/кг
массы |