|
|
Добавки для производства ливерных колбас и паштетов
Артикул |
Описание |
|
Дозировка |
|
|
|
|
|
Арт.
ПРОАРОМА КРЕМ-ПАШТЕТ (PRM) |
Комплексная смесь для производства
паштетов и ливерных колбас с нежным
сливочным вкусом. |
|
25 г/ кг |
Арт. ПРОАРОМА ХОЛЛАНД ПАШТЕТ (PRM) |
Комплексная пищевая добавка для
производства паштетов и ливерных колбас
с насыщенным пряным вкусом. |
|
20 г/кг массы фарша |
Арт. 80-300180 ПРОАРОМА ГРИБНОЙ ПАШТЕТ (PRM) |
Комплексная вкусоароматическая пищевая
добавка для производства паштетов с ярким
насыщенным грибным вкусом. |
|
до 14 г/кг массы фарша |
Выбирая наши добавки, Вы получаете:
- Стабилизированные эмульсии
- Красивый вид на срезе мясного изделия
- Повышенный выход продукта
- Сниженную себестоимость
- Вкус, цвет и аромат продукта
- Повышенный срок хранения
Мы надеемся, что пищевые добавки, предлагаемые компанией позволят Вам вырабатывать качественную и конкурентоспособную продукцию.
|