|
|
Функциональные средства для куттерования
Артикул |
Описание |
|
Дозировка |
|
|
|
|
|
Арт. 86-KSP758
ПРОМИКС СУПЕР ГОЛД КОМБИ 2000 (PRM) |
Функциональная добавка для куттерования
на основе стабилизатора цвета и усилителя
вкуса. Позволяет использовать зажиренное
сырье, повышает влагосвязывающую
способность сырья. |
|
5 г/кг |
Арт. 86-KSP765
ПРОМИКС СУПЕР ГОЛД МЕГА БЛИЦ (PRM) |
Комплексная добавка для куттерования
на основе фосфатов и инкапсулированной
лимонной кислоты, ГДЛ и усилителем
вкуса. Повышает влагосвязывающую
и эмульгирующую способность сырья.
Инкапсулированная лимонная кислота
стабилизирует цвет во время хранения. |
|
5 г/кг |
Арт. 86-KSP759
ПРОМИКС ПРМ СПЕЦИАЛЬ (PRM) |
Функциональная добавка для производства
мясных изделий. Обладает высокой
влагосвязывающей способностью. |
|
20 - 40 г/кг мяса |
Выбирая наши добавки, Вы получаете:
- Стабилизированные эмульсии
- Красивый вид на срезе мясного изделия
- Повышенный выход продукта
- Сниженную себестоимость
- Вкус, цвет и аромат продукта
- Повышенный срок хранения
Мы надеемся, что пищевые добавки, предлагаемые компанией позволят Вам вырабатывать качественную и конкурентоспособную продукцию.
|