Артикул |
Описание |
|
Дозировка |
|
|
|
|
|
Арт. 86-KSP495
ПРОМАСОЛ БЕЛЫЕ КОЛБАСКИ (PRM) |
Функциональная смесь для производства
в мясной промышленности. |
|
5 г/кг фарша |
Арт. 86-PEM210 ПРОМИКС БУЛИНИТ (PRM) |
Эмульгатор для производства вареных
колбас, сосисок, сарделек, колбасок для
жарки, ливерных колбас. |
|
5 г/кг |
Арт. 86-PEM211 ПРОМИКС БУЛИНИТ ПЛЮС (PRM) |
Эмульгатор для производства вареных
колбас, сосисок, сарделек, колбасок для
жарки, ливерных колбас. |
|
5 г/кг |
Арт. 86-KSP774 ПРОМИКС ПРЕМИАЛЬ СУПЕР СТАБИЛЬ (PRM) |
Стабилизатор для колбас с высокой
степенью гелеобразования. |
|
10 г/кг массы |
Арт. 86-KSP751 ПРОМИКС СТАБ ПФ (PRM) |
Функциональная стабилизирующая смесь.
Стабилизирует форму продуктов, после
глубокой заморозки, а также свежих изделий
после термообработки. Улучшает текстуру,
предотвращает потери. Нейтрален по вкусу. |
|
1:2:12 (порошок : жир : вода) |
Арт. 86-KSP750 ПРОМИКС СТАБ ФЭТ (PRM) |
Стабилизатор для колбасных изделий.
Значительно улучшает показатели
стабильности и плотности готовых изделий. |
|
10 г/кг фарша |
Арт. 86-PEM209 ПРОМИКС ЭМУЛЬТОП 17 (PRM) |
Стабилизирующая система для производства
любых жировых эмульсий. |
|
1 часть Эмультоп 17 : 17 частей жира :17
частей воды |
Арт. 86-KSP773 ПРОМИКС ЭМУЛЬТОП СМХ НАТУР (PRM) |
Стабилизирующая пищевая добавка на
основе молочных белков, не содержит
в составе добавок группы Е.
Применяется для стабилизации цвета,
консистенции и вкуса мясных изделий. |
|
5 - 25 г/кг |
Арт. 86-KSP814 ПРОМИКС ЭМУЛЬТОП TK (RRM) |
Пищевая добавка для производства
термически стабильных эмульсий в качестве
структурообразователя. Подходит для всех
мясных продуктов для замены мяса или
жира. |
|
30 г/кг |
Арт. 86-KSP948 ПРОМИКС ЭМУЛЬТОП ФЭТ (PRM) |
Эмульгатор для реструктуризации жира и
жировых эмульсий. |
|
1:10:20 (порошок : масло : вода) |
Мы надеемся, что пищевые добавки, предлагаемые компанией позволят Вам вырабатывать качественную и конкурентоспособную продукцию.