ТЦ ВЫМПЕЛ Компания ТЦ ВЫМПЕЛ: натуральная и искусственная оболочка, специи и пищевые добавки, фосфаты, красители и  стабилизаторы цвета, усилители вкуса, соевые и животные белки, технологический  инвентарь.  
8 495 787-04-76
 
 
Главная О компании Товары и услуги Торговые марки Вакансии Контакты
 
 
 
     
 

ТЦ ВЫМПЕЛ предлагает

 

ПРОМАР

Оболочки натуральные
Оболочки искусственные
Белки
Пищевые добавки
Специи и красители
Сетки и шпагаты
Моющие средства
Маркировка колбасных оболочек
 
 

Загустители, стабилизаторы, эмульгаторы

 

Артикул Описание   Дозировка

       
Арт. 86-KSP495
ПРОМАСОЛ БЕЛЫЕ КОЛБАСКИ (PRM)
Функциональная смесь для производства в мясной промышленности.   5 г/кг фарша
Арт. 86-PEM210
ПРОМИКС БУЛИНИТ (PRM)
Эмульгатор для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, колбасок для жарки, ливерных колбас.   5 г/кг
Арт. 86-PEM211
ПРОМИКС БУЛИНИТ ПЛЮС (PRM)
Эмульгатор для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, колбасок для жарки, ливерных колбас.   5 г/кг
Арт. 86-KSP774
ПРОМИКС ПРЕМИАЛЬ СУПЕР СТАБИЛЬ (PRM)
Стабилизатор для колбас с высокой степенью гелеобразования.   10 г/кг массы
Арт. 86-KSP751
ПРОМИКС СТАБ ПФ (PRM)
Функциональная стабилизирующая смесь. Стабилизирует форму продуктов, после глубокой заморозки, а также свежих изделий после термообработки. Улучшает текстуру, предотвращает потери. Нейтрален по вкусу.   1:2:12 (порошок : жир : вода)
Арт. 86-KSP750
ПРОМИКС СТАБ ФЭТ (PRM)
Стабилизатор для колбасных изделий. Значительно улучшает показатели стабильности и плотности готовых изделий.   10 г/кг фарша
Арт. 86-PEM209
ПРОМИКС ЭМУЛЬТОП 17 (PRM)
Стабилизирующая система для производства любых жировых эмульсий.   1 часть Эмультоп 17 : 17 частей жира :17 частей воды
Арт. 86-KSP773
ПРОМИКС ЭМУЛЬТОП СМХ НАТУР (PRM)
Стабилизирующая пищевая добавка на основе молочных белков, не содержит в составе добавок группы Е. Применяется для стабилизации цвета, консистенции и вкуса мясных изделий.   5 - 25 г/кг
Арт. 86-KSP814
ПРОМИКС ЭМУЛЬТОП TK (RRM)
Пищевая добавка для производства термически стабильных эмульсий в качестве структурообразователя. Подходит для всех мясных продуктов для замены мяса или жира.   30 г/кг
Арт. 86-KSP948
ПРОМИКС ЭМУЛЬТОП ФЭТ (PRM)
Эмульгатор для реструктуризации жира и жировых эмульсий.   1:10:20 (порошок : масло : вода)

Выбирая наши добавки, Вы получаете:

  • Стабилизированные эмульсии
  • Красивый вид на срезе мясного изделия
  • Повышенный выход продукта
  • Сниженную себестоимость
  • Вкус, цвет и аромат продукта
  • Повышенный срок хранения

 

Мы надеемся, что пищевые добавки, предлагаемые компанией позволят Вам вырабатывать качественную и конкурентоспособную продукцию.

 

 
ТЦ Вымпел >> Добавки компании ПРОМАР >> Загустители, стабилизаторы, эмульгаторы
 
         
  Компания ТЦ ВЫМПЕЛ
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ ВЫМПЕЛ
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Торговые марки
» PROMAR
» ROYAL PROTEIN
» JELY
» РегионПро
» Collaflex
» Биган
Контакты ТЦ ВЫМПЕЛ
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта

 
 
 
 
Яндекс.Метрика