Артикул |
Описание |
|
Дозировка |
|
|
|
|
|
Арт. 95-POZ011
ПРОАРОМА DV (PRM) |
Регулятор кислотности, предназначен для
использования в пищевой промышленности.
Не содержит «Е»- символов. |
|
На усмотрение технолога |
Арт. 86-KSP771 ПРОМИКС PH – СТАБИЛЬ (PRM) |
Функциональное средство для стабилизации
уровня pH в мясных продуктах. |
|
5 г/кг массы |
Арт. 86-KSP749 Промасол Раптор BL
(PRM) |
Комплексная пищевая добавка для
сохранения свежести продуктов из мяса,
птицы, рыбы. Замедляет окислительные
процессы, увеличивает срок годности
готового продукта, сохраняет цвет. |
|
5 г/кг |
Арт. 86-KSP752 ПРОМАСОЛ РАПТОР VRS (PRM) |
Регулятор кислотности для всех видов
мясных продуктов. Продлевает срок
годности, не меняет вкус и цвет готового
продукта, хорошо растворяется в воде. |
|
3 – 5 г/кг фарша |
Арт. 86-KSP522 ПРОМАСОЛ РАПТОР К (PRM) |
Пищевая добавка, улучшающая
антимикробные и вкусовые качества
различных продуктов из мяса и мяса птицы. |
|
5 г/кг |
Арт. 86-KSP748 ПРОМАСОЛ РАПТОР ФРЕШ (PRM) |
Пищевая добавка с консервантом для
сохранения свежести пищевых продуктов.
Продлевает срок годности готового
продукта, не изменяя вкус и цвет. Имеет
сильное действие. Хорошо растворяется
в воде. |
|
3 – 5 г/кг |
Арт. 86-KSP756 ПРОМАСОЛ РАПТОР ФОРТ (PRM) |
Пищевая добавка, улучшающая
антимикробные и вкусовые качества
различных продуктов из мяса и мяса птицы. |
|
5 г/кг |
Мы надеемся, что пищевые добавки, предлагаемые компанией позволят Вам вырабатывать качественную и конкурентоспособную продукцию.