Синюги говяжьи используются в качестве оболочки при
производстве варёных колбас высшего и первого сорта,
зельцев, ветчин.
На Российский рынок поставляются синюги самых различных
калибров, наиболее распространённые из которых следующие: 90-100, 95-105, 100-110, 110-120, 115-125, 115+,
125+ мм.
Синюги говяжьи должны быть очищены от жира и слизистой
оболочки, с крепкими стенками, выдерживающими давление
воздуха до 0,1 МПа или воды до 0,05 МПа, без патологических
пороков.
Синюги поставляются без ободочной кишки или
с ее частью. В этом случае в месте соединения слепой
кишки и ободочной имеется дыра.
По качеству синюга подразделяется на категории: А, АВ и В.
На складе компании «ТЦ Вымпел» Вы сможете подобрать
подходящий калибр говяжьей синюги фирмы «BRASCASING»
диаметрами 100-110, 100-125, 110-120, 120-140
мм.