ТЦ ВЫМПЕЛ Компания ТЦ ВЫМПЕЛ: натуральная и искусственная оболочка, специи и пищевые добавки, фосфаты, красители и  стабилизаторы цвета, усилители вкуса, соевые и животные белки, технологический  инвентарь.  
8 495 787-04-76
 
 
Главная О компании Товары и услуги Торговые марки Вакансии Контакты
 
 
 
     
 

ТЦ ВЫМПЕЛ предлагает

 

Оболочки полиамидные оболочки Биган для производства колбас

Оболочки натуральные
Оболочки искусственные
Белки
Пищевые добавки
Специи и красители
Сетки и шпагаты
Моющие средства
Маркировка колбасных оболочек
 
 

Компания ТЦ Вымпел предлагает широкий ассортимент полиамидных колбасных оболочек:

Колбасные оболочки «Бига-3» (Белоруссия)

Оболочка «Бига-3» – многослойная синтетическая оболочка, изготавливается по ТУ РБ 800011199.001-2003 и предназначена для упаковки всех видов вареных, ливерных, кровяных колбас, ветчин в оболочке, зельцев и паштетов, колбасных сыров, продукции из рыбы и морских продуктов.


Диапазон калибра

18 – 120 мм

Толщина

36 -60 микрон

Диапазон цветов

Для колбасной оболочки БИГА-3: Прозрачная, красная, белая, золотая, бронзовая, оранжевая, серебряная, бежевая, кремовая, черная, малиновая, синяя, бордовая.
Все цвета доступны в полупрозрачной версии.
Возможно изготовление эксклюзивного цвета.

Формы поставки

В рулонах по 500-1000 м.п.
Гофрирование в куклах по 25-40 м.п.

Количество слоев

До 5 слоев (PA/PE)

Конкурентные преимущества

Высокая механическая прочность
Равномерность калибра
Эластичность оболочки в сочетании с термоусадочными свойствами
Низкая проницаемость для кислорода и водяного пара
Высокая термостойкость оболочки
Оболочка не подвергается микробиологической порче
Послепродажный сервис
Логистика

Печать

Печать по оболочке 7+7 цветов (IR/UV)

Разработка дизайна

Сотрудники собственного дизайн-центра в короткие разработают  эффективный дизайн  проект для Вашего продукта

Применение

Для производства всех видов вареных, ливерных, кровяных колбас, ветчин в оболочке, зельцев, паштетов , плавленых сыров, рыбной продукции, мороженное.

Оборудование

БИГА-3 предназначена, прежде всего, для работы на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании для наполнения и клипсования, также возможна ручная вязка.

 

Колбасные и сосисочные оболочки «ESP»:
Однослойная оболочка «ESP1 barrier» для сосисок (сарделек, шпикачек) и многослойную оболочку «ESP7 barrier» для колбас, паштетов, сыров, сливочного масла, мороженого и других пищевых продуктов, а также осуществляет максимальную подготовку полиамидной оболочки к дальнейшему использованию на перерабатывающих предприятиях, что позволяет существенно снизить себестоимость упакованного продукта.
На полиамидную оболочку получена декларация соответствия техническому регламенту Таможенного союза (ТР ТС 005/2011) «О безопасности упаковки».


Полиамидная оболочка «ESP barrier» соответствует европейским требованиям, предъявляемым к полимерным материалам и изделиям из них, предназначенных для контакта с пищевой продукцией (Регламент ЕС №10/2011).

Преимущества полиамидной оболочки «ESP barrier»

  • Исключает риск микробиологической порчи благодаря использованию материалов, инертных к воздействию микроорганизмов.
  • Обладает высокими барьерными свойствами по кислороду, которые обеспечивают сохранение вкуса и запаха специй, продукта, исключают риск химического прогоркания жира и окисления специй, сохраняя органолептические свойства и внешний вид продукции в течение всего срока хранения продукта.
  • Стабильно работает в автоматическом режиме за счет уникальности оборудования и технологии, а также своей универсальности.
  • Обеспечивает стабильность наполнения.
  • Позволяет иметь минимальные потери веса как во время термообработки, так и во время хранения.
  • Обладает высокой механической прочностью и эластичностью.
  • Обеспечивает длительные сроки хранения готового продукта.

Ассортимент продукции:

ESP1 barrier N тип А – закрытый конец трубчатого брикета с заделкой конца пыжом, оболочка предназначена для работы на автоматическом оборудовании;
ESP1 barrier N тип АУ – закрытый конец трубчатого брикета с заделкой конца узлом, оболочка предназначена для работы на автоматическом оборудовании;
ESP1 barrier N тип П – открытый конец трубчатого брикета, оболочка предназначена для ручной вязки и работы на шприцах с перекручивающим устройством.
Высокая механическая прочность оболочек ESP7 barrier N(NS), ESP7 barrier T(TS) позволяет формовать изделия с использованием высокопроизводительных автоматических и полуавтоматических клипсаторов, обеспечивая стабильность формы и фиксированный вес батонов при высоких скоростях формовки.
Высокие барьерные свойства. Проницаемость оболочек ESP7 barrier N(NS), ESP7 barrier T(TS) для кислорода и водяного пара на порядок ниже, чем у белковых, целлюлозных оболочек, что обуславливает следующие преимущества: минимальные потери при термообработке (0-1 ,5)% и хранении мясных и колбасных изделий; прекрасный товарный вид готовой продукции (отсутствие морщин) на протяжении всего срока годности. Высокая термостойкость полимеров, используемых при производстве оболочек ESP7 barrier N(NS), ESP7 barrier T(TS) существенно расширяет температурный диапазон использования оболочки в сравнении с целлюлозными и белковыми оболочками.
Микробиологическая стойкость. Используемые для производства оболочек ESP7 barrier N(NS), ESP7 barrier T(TS) полимеры инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. Это способствует улучшению гигиенических характеристик как самой оболочки, так и готового изделия.

Ассортимент продукции:

Калибры оболочки: 40-85 мм.
Формы поставки оболочки: в рулонах и трубчатых брикетах.
Метраж оболочки в рулоне: 1000-1050 м
Метраж оболочки в трубчатом брикете: 30-40 м.
Стандартные цвета оболочек ESP7 barrier N(NS), ESP7 barrier T(TS) — бесцветный (1.0), кремовый (2.0), прозрачно-коричневый (3.1), коричневый (3.3), белый (40), красный (5.0), розовый (5.2), бордо (5.6), прозрачно розовый (5.7), розовый перламутр (5.9), золотой (6.1), золотой (6.3), золотой (6.4), медь (6.5), бронзовый (6.7), оранжевый (7.2), желтый (8.11), желтый (8.12), зелёный 1 (11.1).

На оболочку может быть нанесена односторонняя или двухсторонняя печать.

 

 
 
         
  Компания ТЦ ВЫМПЕЛ
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ ВЫМПЕЛ
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Торговые марки
» PROMAR
» ROYAL PROTEIN
» JELY
» РегионПро
» Collaflex
» Биган
Контакты ТЦ ВЫМПЕЛ
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта

 
 
 
 
Яндекс.Метрика