ТЦ ВЫМПЕЛ
e-mail: info@tcvympel.ru
+7 (495) 787-04-76
 
 
 
   
     
 

ТЦ "Вымпел" предлагает

 

Оболочки белковые для производства сосисок и сарделек

  Оболочки натуральные
  Оболочки искусственные
  Белки
  Пищевые добавки
  Специи и красители
  Технологический инвентарь
  Сетки и шпагаты
  Документация
  Маркировка колбасных оболочек
   
 

Компания ТЦ Вымпел предлагает широкий ассортимент высококачественной искусственной белковые оболочки для производства сосисок и сарделек:

Фабиос

Производство "Фабиос" (Польша). Оболочка Фабиос производится в виде гофрированных трубок (гильз) длиной 16-24 м. Поставляемые калибры: 19, 22, 24, 26, 28, 32 мм. Цвета оболочки: натуральный - FE, карамельный - FES, луковый FEC-2.

Рекомендации по использованию
искусственной коллагеновой (белковой) оболочки для производства сосисок и сарделек

“Фабиос” (Фабиос, Польша)

Назначение
Сосисочная оболочка Фабиос предназначена для производства сосисок, сарделек и аналогичных продуктов из фарша грубого помола, а также колбас для гриля и коктейлевых колбас.

Ассортимент
Фабиос производится в виде гофрированных трубок (гильз) длиной 16-24 м.
Поставляемые калибры: 19, 22, 24, 26, 28, 32 мм.

Предлагаются следующие цвета оболочки:

  • натуральный FE
  • карамельный FES
  • луковый FEC-2

Основные преимущества cосисочной оболочки Фабиос:
  1. Производится из говяжьего коллагена и является полностью съедобной.
  2. Оболочка характеризуется хорошей прочностью при набивке и высоким качеством.
  3. Отлично держит наполнитель, имеет идеально равномерный диаметр.
  4. Подходит практически для всех автоматов и шприцов с перекрутчиками.
  5. Позволяет поднять производительность в 3 раза по сравнению с бараньей черевой.
  6. Оболочка не лопается при вакуумной и термоупаковке или консервировании.
  7. Паро-газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и сохранять аромат изделий в течение срока их хранения.

Рекомендации по применению искусственной коллагеновой (белковой) оболочки
для производства сосисок и сарделек

Оболочка поставляется в герметичной упаковке и готова к использованию без предварительной подготовки. Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки. Вскрытые и неиспользованные оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.

Оболочка Фабиос не требует предварительного замачивания, пригодна для набивки на любых автоматах и полуавтоматах.

Особое внимание при настройке машин следует уделять центровке цевки и ее люфту относительно перекрутчика. В отличие от целлюлозных оболочек центровка цевки должна быть идеальной, а люфт минимальным.

При шприцевании коллагеновой оболочки необходимо следить за диаметром продукта после наполнения:

Номинальный калибр, мм
Номинальный диаметр цевки, мм
Рекомендуемый диаметр наполнения, мм
19
10/11
-
22
11
23
24
12
25
26
15
27
28
16
29
32
-
34

При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Обжарку следует производить при температуре не выше 70 °С, температура варки не должна превышать 75 °С.

Хранение искусственной коллагеновой (белковой) оболочки
для производства сосисок и сарделек


Оболочку хранят в упаковке изготовителя в крытых, сухих складских помещениях, защищенных от солнечного света при температуре не выше 20 °С на расстоянии не менее 1 м. от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха от 65 % до 75 %. При соблюдении условий хранения, срок годности оболочки для производства составляет 4 месяца.

 

 

 
 
 
  Компания ТЦ Вымпел
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ Вымпел
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Наши поставщики
» Van Hees (Германия)
» CAP DIANA (Франция)
» Fabios (Польша)
» Brascasing (Бразилия)
» Campobello (Аргентина)

Контакты ТЦ Вымпел
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в Оренбурге
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта


 
 
 
 
Яндекс.Метрика