ТЦ ВЫМПЕЛ Компания ТЦ ВЫМПЕЛ: натуральная и искусственная оболочка, специи и пищевые добавки, фосфаты, красители и  стабилизаторы цвета, усилители вкуса, соевые и животные белки, технологический  инвентарь.  
8 495 787-04-76
 
 
Главная О компании Товары и услуги Торговые марки Вакансии Контакты
 
 
 
     
 

ТЦ ВЫМПЕЛ предлагает

 

Оболочки фиброузные (вискозно-армированные) для производства колбас

Оболочки натуральные
Оболочки искусственные
Белки
Пищевые добавки
Специи и красители
Сетки и шпагаты
Моющие средства
Маркировка колбасных оболочек
 
 

Компания ТЦ Вымпел предлагает широкий ассортимент высококачественной искусственной оболочки для производства колбас - оболочки фиброузные (вискозно-армированные) для производства колбас:

Вальсродер

Производство “Вальсродер”, Германия. Оболочки Вальсродер производятся путем формирования специальной бумаги в трубку, которая затем покрывается регенерированной целлюлозой.

 

Рекомендации по использованию
фиброузных оболочек для производства колбас

“Вальсродер”

Фиброузные оболочки Вальсродер (производство фирмы "Вальсродер", Германия) производятся путем формирования специальной бумаги в трубку, которая затем покрывается регенерированной целлюлозой.

Оболочки Вальсродер относятся к проницаемому типу колбасных оболочек. Высокая механическая прочность оболочки вместе с сохранением постоянного диаметра позволяет получить оптимальные результаты и производить продукты высочайшего качества.

Основные достоинства:

  • высокая механическая прочность оболочки гарантирует набивку без каких-либо проблем;
  • постоянство размера позволяет добиваться контролируемого выхода готового продукта и постоянство веса;
  • за счет паро- и газопроницаемости позволяет достичь желаемого аромата и цвета при копчении.



Ассортимент: Оболочка производится диаметром: от 35 до 65 мм различных цветовых оттенков. Оболочка поставляется в рулонах, возможно нанесение этикетки.

Оболочка изготовлена из спилки говяжьих шкур, что приближает ее к натуральной кишечной оболочке, но имеет ряд преимуществ:

  1. Превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, а главное по бактериальной чистоте.
  2. Обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке.
  3. Паро-газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и сохраняет аромат изделий в течение срока их хранения.
  4. Повышенная эластичность позволяет увеличить фаршеемкость при шприцевании.
  5. Наличие широкой гаммы окраски позволяет рационально использовать оболочку в зависимости от особенностей производимой продукции.

 

Рекомендации по применению фиброузных оболочек для производства колбас

  1. При подготовке оболочки к использованию (разматывании рулона, нарезании на отрезки) необходимо следить за тем, чтобы поверхности оборудования, соприкасающиеся с оболочкой, не имели неровностей, зазубрин, шероховатостей. Рекомендуется разматывать оболочку в вертикальном положении рулона.
  2. Перед использованием белковую колбасную оболочку замачивают в воде с температурой (20-25) °С в течение 1-2 минут в 10% растворе поваренной соли. Во время замачивания гофрированные трубки должны быть закреплены на ложные цевки или находиться в сетке с целью избежания распускания трубки. Для увеличения прочностных характеристик оболочку можно выдерживать в 20% растворе хлористого натрия (поваренной соли) температурой 20-25 °С в течение 20-25 минут.
  3. Формовку колбасных изделий проводят сразу после замачивания оболочки. Не допускается оставлять оболочку после выдержки в воде или растворе поваренной соли более, чем на 1 час. Формовку производят как на ручных шприцах-дозаторах, так и на автоматическом оборудовании.
  4. При клипсовании оболочки на автоматах рекомендуется использовать клипсы прямоугольного сечения с закругленными углами (во избежание подреза оболочки кромкой клипсы).
  5. Термическую обработку колбасных изделий проводят при следующих режимах: Обжарка: в первые 20 минут температура не должна превышать 70 °С, максимальная температура обжарки не более 90 °С.



Варка: в первые 20 минут температура не должна превышать 70 °С, максимальная температура варки не более 75 °С.

 

Хранение фиброузных оболочек для производства колбас

  1. Оболочку хранят в упаковке изготовителя в крытых, сухих складских помещениях, защищенных от солнечного света при температуре не выше 20 °С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха от 65 до 75%.
  2. Гарантийный срок хранения оболочки – 1 год.

 

 

 
 
         
  Компания ТЦ ВЫМПЕЛ
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ ВЫМПЕЛ
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Торговые марки
» PROMAR
» ROYAL PROTEIN
» JELY
» РегионПро
» Collaflex
» Биган
Контакты ТЦ ВЫМПЕЛ
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта

 
 
 
  Яндекс.Метрика