ТЦ ВЫМПЕЛ Компания ТЦ ВЫМПЕЛ: натуральная и искусственная оболочка, специи и пищевые добавки, фосфаты, красители и  стабилизаторы цвета, усилители вкуса, соевые и животные белки, технологический  инвентарь.  
8 495 787-04-76
 
 
Главная О компании Товары и услуги Торговые марки Вакансии Контакты
 
 
 
     
 

ТЦ ВЫМПЕЛ предлагает

 

Белки · Говяжий гемоглобин (альбумин пищевой черный)

Оболочки натуральные
Оболочки искусственные
Белки
Пищевые добавки
Специи и красители
Сетки и шпагаты
Моющие средства
Маркировка колбасных оболочек
 
 

Компания ТЦ Вымпел предлагает широкий ассортимент высококачественного белка

Unipro Hemo B
Говяжий гемоглобин (альбумин пищевой черный)

Производитель:
YERUVA S.A., Аргентина


Описание
Продукт производится из цельной говяжьей крови со скотобоен, аккредитованных SENASA - Национальной службой здоровья животных и качества сельскохозяйственной продукции Аргентины. Сухой гемоглобин получен методом сепарирования цельной крови и высушивания методом распылительной сушки. Продукт отличается высоким содержанием белка и идеальной усвояемостью. Это источник легко усваиваемого железа, превосходный белковый компонент.


Цвет: Насыщенный красный
Запах: Характерный для продукта


Продукты, в которых применяется гемоглобин Unipro Hemo B:

  • Кровяные колбасы, ливерные колбасы, сундэ, паштеты, пудинги
  • Вареные колбасы, сосиски, сардельки
  • Все виды копченых/вяленых/ферментированных колбас
  • Инъекционные продукты
  • Гематоген


Дозировка в качестве красителя: до 0,2-0,6 % от мясного сырья / до 1% в составе рассола
Дозировка в качестве сырьевого компонента: в зависимости от рецептуры и задач


Преимущества гемоглобина Unipro Hemo B:

  • Содержание белка – 92-95%, может выступать в качестве замены мясного сырья
  • Высокое содержание незаменимых аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью
  • Высокое содержание биоорганического железа, легко усваиваемого человеком
  • Замена свежей сырой крови: 1кг гемоглобина + 5кг воды/молока = 6 литров свежей крови, при этом в сравнении с сырой кровью гемоглобин выгодно отличается:
    - микробиологической стабильностью, отсутствием свертываемости
    - удобной логистикой и длительным сроком годности
  • Действует как натуральный краситель (замещая недостаток миоглобина в рецептуре)
  • Идеальная растворимость в воде
  • Улучшает восприятие мяса на срезе, увеличивает контраст между мясом и жиром


Аналитическая информация (типичные значения)

Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) 92
Влага (%) 8
pH 10% раствора (20°С) 8,5
Железо (%) 0,3
Растворимость(%) 96
Бактериология  
Общее количество аэробных бактерий (/г) Макс 25 000
E. Coli (/10g) Отсутствует
Сальмонелла(/25г) Отсутствует


Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки.

Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

 

 
 
         
  Компания ТЦ ВЫМПЕЛ
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ ВЫМПЕЛ
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Торговые марки
» PROMAR
» ROYAL PROTEIN
» JELY
» РегионПро
» Collaflex
» Биган
Контакты ТЦ ВЫМПЕЛ
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта

 
 
 
  Яндекс.Метрика