ТЦ ВЫМПЕЛ Компания ТЦ ВЫМПЕЛ: натуральная и искусственная оболочка, специи и пищевые добавки, фосфаты, красители и  стабилизаторы цвета, усилители вкуса, соевые и животные белки, технологический  инвентарь.  
8 495 787-04-76
 
 
Главная О компании Товары и услуги Новости Вакансии Партнеры Контакты
 
   
     
 

ТЦ ВЫМПЕЛ предлагает

 

Белки · Свиной коллагеновый белок для эмульсий ПРОАКТИН Т95

Оболочки натуральные
Оболочки искусственные
Белки
Пищевые добавки
Специи и красители
Технологический инвентарь
Сетки и шпагаты
Документация
Маркировка колбасных оболочек
 
 

Компания ТЦ Вымпел предлагает широкий ассортимент cвиного коллагенового белка для эмульсий ПРОАКТИН Т95.

C:\Documents and Settings\GriminaIA\Рабочий стол\логотип Проактин.jpg

ПРОАКТИН Т95
Свиной коллагеновый белок для эмульсий

 

Производитель:
Veos N.V., Бельгия

Описание

Продукт является высокофункциональным белком, произведенным из сырья пищевого класса. Гипоаллергенен, имеет нейтральный вкус. Имеет отличную влаго- и жиросвязывающую способность. Продукт может применяться во многих эмульсионных мясных системах, не применим для инъектирования. Может добавляться в куттер. Является термически обратимым гелем.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Применение ПРОАКТИН Т95

  • рубленые и фаршевые мясные системы
  • приготовление гранул вареные колбасы
  • реконструированные ветчины
  • ферментированные колбасы
  • салями ливерные колбасы
  • паштеты


Рекомендуемая дозировка: 1%, гидратация 1/20/20


Преимущества коллагенового белка ПРОАКТИН Т95

  • сильнейшие свойства связывания воды и жиров
  • увеличение выхода продуктов, предотвращение потери веса в процессе приготовления
  • предотвращение риска геле- и жироотделения (синерезис); стабилизирует матрицу воды / белков / жиров
  • уже при низких температурах (от 10°С) образует сильный гель: 1 часть белка связывает до 30 частей воды
  • улучшает текстуру и нарезаемость продуктов
  • высокое содержание белка (90-91 %); не требует «Е» индексации


Аналитическая информация (типичные значения)

Содержание белка (%) (Кьельдалей N х 6,25 сухого вещества)  91 +/- 3
Влага (%)  4 +/- 2
Жир (%)    Макс. 14
Бактериология  
Общее количество аэробных бактерий (/г)  Макс 100 000
Сальмонелла(/25г)  Отсутствует


Упаковка: 20 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем


Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 18 месяца с даты изготовления.

 

 

 
 
 
  Компания ТЦ ВЫМПЕЛ
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ ВЫМПЕЛ
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Наши поставщики
» Van Hees (Германия)
» Essentia Protein Solitions (Дания)
» Fabios (Польша)
» Brascasing (Бразилия)
» TRIPAR (Парагвай)
Контакты ТЦ ВЫМПЕЛ
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в Самаре
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта

 
 
 
 
Яндекс.Метрика