Компания ТЦ Вымпел предлагает широкий
ассортимент cвиного коллагенового белка для эмульсий ПРОАКТИН Т95.
|
ПРОАКТИН Т95
Свиной коллагеновый белок для эмульсий
|
Производитель:
Veos N.V., Бельгия
Описание
Продукт является высокофункциональным белком, произведенным из сырья пищевого класса. Гипоаллергенен, имеет нейтральный вкус. Имеет отличную влаго- и жиросвязывающую способность. Продукт может применяться во многих эмульсионных мясных системах, не применим для инъектирования. Может добавляться в куттер. Является термически обратимым гелем.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Применение ПРОАКТИН Т95
- рубленые и фаршевые мясные системы
- приготовление гранул вареные колбасы
- реконструированные ветчины
- ферментированные колбасы
- салями ливерные колбасы
- паштеты
Рекомендуемая дозировка: 1%, гидратация 1/20/20
Преимущества коллагенового белка ПРОАКТИН Т95
- сильнейшие свойства связывания воды и жиров
- увеличение выхода продуктов, предотвращение потери веса в процессе приготовления
- предотвращение риска геле- и жироотделения (синерезис); стабилизирует матрицу воды / белков / жиров
- уже при низких температурах (от 10°С) образует сильный гель: 1 часть белка связывает до 30 частей воды
- улучшает текстуру и нарезаемость продуктов
- высокое содержание белка (90-91 %); не требует «Е» индексации
Аналитическая информация (типичные значения)
Содержание белка (%) (Кьельдалей N х 6,25 сухого вещества) |
91 +/- 3 |
Влага (%) |
4 +/- 2 |
Жир (%) |
Макс. 14 |
Бактериология |
|
Общее количество аэробных бактерий (/г) |
Макс 100 000 |
Сальмонелла(/25г) |
Отсутствует |
Упаковка: 20 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 18 месяца с даты изготовления.
|