ТЦ ВЫМПЕЛ
e-mail: info@tcvympel.ru
+7 (495) 787-04-76
 
 
 
   
     
 

ТЦ "Вымпел" предлагает

 

Пищевые добавки VAN HEES

  Оболочки натуральные
  Оболочки искусственные
  Белки
  Пищевые добавки
  Специи и красители
  Технологический инвентарь
  Сетки и шпагаты
  Документация
  Маркировка колбасных оболочек
   
 

Рекомендации по изготовлению натуральных полуфабрикатов

Для производства натуральных полуфабрикатов из говядины, свинины, птицы используются комплексные пищевые добавки фирмы "VAN XEES":

  • "ЦАРТИН", "ЦАРТИН ХП", "ЦАРТИН Cупер плюс", "ЦАРТИН ЭКО инжект", " ЦАРТИН Ред Мит" и др.
  • сухие маринады: "ФАНТАЗИЯ Гурман Горчица", "ФАНТАЗИЯ ТМ ФАЙР РИБС", "ФАНТАЗИЯ ТМ ГУЛЯШ", "ФАНТАЗИЯ ТМ ТРАВЯНОЙ САД", "ФАНТАЗИЯ ТМ МЕКСИКО"
  • пряные соли: "ФАНТАЗИЯ Веракруз", "ФАНТАЗИЯ Гирос Елена", ФАНТАЗИЯ Хенхен-Гевюрцзальц
  • декоративные обсыпки: "ФАНТАЗИЯ Корнаром", "ФАНТАЗИЯ Турко", "ФАНТАЗИЯ Кавказия" АВКАЗИЯ.

Натуральные полуфабрикаты выпускаются в следующем ассортименте: крупнокусковые, порционные и мелкокусковые.

Обработка сырья.

Крупнокусковое сырье инъецируют 8%-ым раствором "ЦАРТИНА" с процентом шприцевания от 10 до 25%. Затем массируют 30-60 минут при 6-10 оборотах в минуту. Массированное сырье оставляют на созревание в течение 8-12 часов.

Из нашприцованных "ЦАРТИНОМ" крупнокусковых полуфабрикатов нарезают порционные и мелкокусковые полуфабрикаты.

Мелкокусковое сырье допускается смешивать в массажере с 8%-ым раствором "ЦАРТИНА" в количестве 10-25 кг на 100 кг сырья.

С "ЦАРТИН ХП", "ЦАРТИН Cупер плюс", "ЦАРТИН ЭКО инжект", " ЦАРТИН Ред Мит" и др. сырьё инъецируют в соответствии с их дозировкой.

Изготовление натуральных полуфабрикатов в маринадах

Натуральные полуфабрикаты, предварительно обработанные ЦАРТИНОМ, можно промариновать соответствующим маринадом.

Приготовление маринада:

  1 вариант 2 вариант
Сухой маринад 0,250 кг 0,250 кг
Рафинированное растительное масло 0,400кг 0,200кг
Вода 0,600 кг 0,800 кг
Итого 1,250 кг 1,250 кг

Сухой маринад развести в холодной воде, добавить масло и перемешать до образования однородной массы. Оставить на 30 минут.

Расход готового маринада на крупнокусковые и порционные полуфабрикаты 80-100 г/кг, а на мелкокусковые полуфабрикаты 130-150 г/кг.

Возможно также приготовление натуральных полуфабрикатов декоративных обсыпках или пряных солях (после предварительной обработки "ЦАРТИНОМ").

Упаковка

Готовые полуфабрикаты (в маринадах, в декоративных обсыпках) фасуют на лотки из полимерных материалов, затем помещают в пакет из полимерной пленки (с вакуумом или без вакуума) или заворачивают в полимерную пленку. Отправляют в реализацию в охлажденном или замороженном виде.

Более подробную информацию по изготовлению натуральных полуфабрикатов можно получить в ТУ 9214-004-58099196-04 "Полуфабрикаты мясные натуральные "Имперские", соответствующей Технологической Инструкции и изменениям к ним.

 

Технологическая поддержка >>>

 

 

 
 
 
  Компания ТЦ Вымпел
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ Вымпел
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Наши поставщики
» Van Hees (Германия)
» CAP DIANA (Франция)
» Fabios (Польша)
» Brascasing (Бразилия)
» Campobello (Аргентина)

Контакты ТЦ Вымпел
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в Оренбурге
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта


 
 
 
 
Яндекс.Метрика