ТЦ ВЫМПЕЛ Компания ТЦ ВЫМПЕЛ: натуральная и искусственная оболочка, специи и пищевые добавки, фосфаты, красители и  стабилизаторы цвета, усилители вкуса, соевые и животные белки, технологический  инвентарь.  
8 495 787-04-76
 
 
Главная О компании Товары и услуги Новости Вакансии Партнеры Контакты
 
   
     
 

ТЦ ВЫМПЕЛ предлагает

 

Пищевые добавки VAN HEES

Оболочки натуральные
Оболочки искусственные
Белки
Пищевые добавки
Специи и красители
Технологический инвентарь
Сетки и шпагаты
Документация
Маркировка колбасных оболочек
 
 

Стартовые культуры для сырокопченых колбас и
цельномышечных сырокопченых продуктов

см. Рекомендации по использованию >>

 

Наименование продукта, артикул
Назначение
Состав
Дозировка
Упаковка
Срок годности
VAN HEES® Ро Пёкель Стар
Арт. № 104340
Стартовая культура для любых цельномышечных сырокопченых продуктов с повышенным значением рН. Это могут быть продукты приготовленные сухим, мокрым посолом, а также с помощью инъецирования. Культура: Staphylococcus carnosus M17/DSM-Nr. 1953, Lactobacillus pentosus L32/DSM Nr. 1966.
Носитель: декстроза.
0,5 г/кг Пакеты по 25 г 12 месяцев при минус18°C
ПРИМАЛЬ СК софт 50
Арт. № 105194
Стартовая культура для изготовления легконарезаемых сырокопченых колбас, произведенных с ГДЛ. Культура: Staphylococcus carnosus МIII/DSM Nr. 1952.
Носитель: декстроза.
0,5 г/кг Пакеты по 25 г 12 месяцев при минус18°C
ПРИМАЛЬ СК натур рапид 50
Арт. № 105154
Стартовая культура для изготовления сырокопченых колбас без ГДЛ для ускоренного созревания и формирования консистенции. Культура: Staphylococcus carnosus MIII/DSM Nr. 1952, Lactobacillus sakei HJ5.
Носитель: декстроза.
0,5 г/кг Пакеты по 25 г 12 месяцев при минус18°C
ПРИМАЛЬ СК натур
рапид 100
Арт. № 105154
Стартовая культура для изготовления
сырокопченых колбас без ГДЛ для
ускоренного созревания и формирования
консистенции.
Культура: Staphylococcus carnosus,
Lactobacillus sakei.
Носитель: декстроза.
0,25 г/кг Пакеты
по 25 г
12 месяцев
при
минус18°C

 

Технологическая поддержка >>>

 

 

 
 
 
  Компания ТЦ ВЫМПЕЛ
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ ВЫМПЕЛ
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Наши поставщики
» Van Hees (Германия)
» Essentia Protein Solitions (Дания)
» Fabios (Польша)
» Brascasing (Бразилия)
» TRIPAR (Парагвай)
Контакты ТЦ ВЫМПЕЛ
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в Самаре
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта

 
 
 
 
Яндекс.Метрика