ТЦ ВЫМПЕЛ Компания ТЦ ВЫМПЕЛ: натуральная и искусственная оболочка, специи и пищевые добавки, фосфаты, красители и  стабилизаторы цвета, усилители вкуса, соевые и животные белки, технологический  инвентарь.  
8 495 787-04-76
 
 
Главная О компании Товары и услуги Новости Вакансии Партнеры Контакты
 
   
     
 

ТЦ ВЫМПЕЛ предлагает

 

Пищевые добавки VAN HEES

Оболочки натуральные
Оболочки искусственные
Белки
Пищевые добавки
Специи и красители
Технологический инвентарь
Сетки и шпагаты
Документация
Маркировка колбасных оболочек
 
 

Комплексные добавки для производства сырокопченых колбас
натурального созревания

см. Рекомендации по использованию >>

 

Наименование продукта, артикул
Назначение
Состав
Дозировка
Упаковка
Срок годности
ПРИМАЛЬ Эдельсалями
Арт. № 206296
Комплексная добавка для быстрого созревания высококачественных салями без ГДЛ. Содержит высоко-
функциональные сахара для ускорения созревания колбас и средства для интенсивного цветообразования
Декстроза, специи (перец), Е621 глутамат натрия, сироп глюкозы, лактоза, Е301 аскорбат натрия, экстракты пряностей (мускатного ореха, тмина). 12 г/кг Пакеты
по 1 кг
24 мес
ПРИМАЛЬ Медитеррано
Арт. № 243216
Комплексная добавка для созревания сырокопченых колбас с ароматизаторами и натуральными пряностями. Рекомендуется для производства с/к колбас южноевропейского типа с привкусом салями с плесенью. Пряности (горчичный порошок, перец, чеснок), декстроза, Е621 глутамат натрия, ароматизатор, поваренная соль, Е331 цитрат натрия, сироп глюкозы, Е301 аскорбат натрия. 18 г/кг Пакеты
по 1 кг
24 мес
ПРИМАЛЬ ЭКСТРА
Арт. № 103603
Вспомогательное средство для ускорения созревания сырокопченых колбас со средством для цветообразования, антиоксидантом и сбалансированной комбинацией сахаров. Декстроза, сахароза, высушенный сироп глюкозы, Е330 лимонная кислота, Е300 L-аскорбиновая кислота, Е307 альфа-токоферол. 7 г/кг Пакеты
по 1 кг
24 мес
ПРИМАЛЬ Кройтерсалями
Арт. № 202123
Комплексная добавка для ускорения созревания и придания благородного вкуса средиземноморских трав любым видам с/к и сыровяленых продуктов Специи (горчичный порошок, перец, чеснок), Е621 глутамат натрия, декстроза, травы (базилик, майоран, тимьян), ароматизаторы, идентичные натуральным, поваренная соль, сухая патока, Е301 аскорбат натрия 20 г/кг Пакеты
по 1 кг
24 мес
ПРИМАЛЬ ЧОРИЗО
Арт. № 201548
Комплексная добавка для производства сырокопченых колбас с натуральными пряностями и ароматическими веществами для производства колбас испанского типа, а также венгерской салями. Пряности (кайенский перец, перец, паприка), декстроза, ароматические вещества, поваренная соль, Е301 аскорбат натрия, экстракты пряностей. 18 г/кг Пакеты
по 1 кг
24 мес
РОТАЗАЛ
Арт. № 203050
Комплексная добавка для созревания твердых сырокопченых колбас для придания вкуса, созревания и цветообразования с натуральным антиоксидантом. Пряности (перец, имбирь, кориандр), декстроза, сахароза, пищевая соль, Е330 лимонная кислота, Е300 L - аскорбиновая кислота, экстракты пряностей натуральный ямайский ром. 10 г/кг Пакеты
по 1 кг
24 мес
ПРИМАЛЬ Вальнусс Салями
Арт. № 245856
Комплексная добавка для производства салями, придающая вкус грецкого ореха. Ароматизаторы (идентичные натуральным ветчинный, грецкого ореха), специи (перец), декстроза, сухой сироп глюкозы, Е 331 цитрат натрия, соль поваренная, Е621 глутамат натрия, Е301 аскорбат натрия 18 г/кг Пакеты
по 1 кг
24 мес
ПРИМАЛЬ Хауссалями натур
Арт. № 143257
Комплексная добавка с пряным вкусом для производства сырокопченых колбас Специи (перец, тмин, мускатный орех), декстроза, Е315 изоаскорбиновая кислота, Е621 глутамат натрия, Е627 гуанилат натрия, Е631 инозинат натрия 12 г/кг Пакеты
по 1 кг
24 мес
ПРИМАЛЬ Сервелатвурст натур
Арт. № 249556
Комплексная добавка с натуральными специями и ароматизаторами и сбалансированной комбинацией сахаров для производства сырокопченых колбас Специи (перец, чеснок), лактоза, сухой сироп глюкозы, декстроза, Е621 глутамат натрия, Е301 аскорбат натрия, Е300 L-аскорбиновая кислота, натуральные экстракты специй 12 г/кг Пакеты
по 1 кг
24 мес
ПРИМАЛЬ Ровурст
Люкс
Арт. № 148250
Комплексная добавка с натуральными специями
и ароматизаторами и сбалансированной
комбинацией сахаров для производства
сырокопченых колбас по класссической
технологии
Специи (перец, чеснок), сухой сироп глюкозы,
декстроза, лактоза, антиокислитель Е316,
усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный
экстракт мускатного ореха
9-11 г/кг Пакеты
по 1 кг
24 месяца
ПРИМАЛЬ
Пепперони-Салями
оГАФ
Арт. №: 208432
Добавка для производства сырокопченых колбас
натурального созревания, ярко выраженные
красная паприка и острый перец, помогут
приготовить натуральную пепперони салями
Специи (кайенский перец, паприка, лук),
декстроза, сироп глюкозы, гидролизат
растительного белка, Е 301 аскорбат натрия,
экстракты специй (натуральные паприки и
мускатного ореха), добавка, препятствующая
комкованию Е551
20 г/кг Пакеты
по 1 кг
24 месяца
ПРИМАЛЬ Суджук
комплетт
Арт. № 147411
NEW!
Добавка для произв одства сырокопченых
колбас натурального созревания, сбалан-
сированная смесь специй и ингре диентов,
поможет приготовить натуральный суджук.
Специи (тмин, ст ручковый перец,
па прика,
перец, чеснок, лук), сироп г люкозы, соль,
Е450 пирофосфат натрия, E621 глутамат
натрия, ферментиро
ванный рис, Е316
эриторбат натрия, экстракт из пряно стей
(паприка), Е124 Понсо 4R.
39 г/кг Пакеты по
1 кг
24 месяца

 

Технологическая поддержка >>>

 

 

 
 
 
  Компания ТЦ ВЫМПЕЛ
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ ВЫМПЕЛ
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Наши поставщики
» Van Hees (Германия)
» Essentia Protein Solitions (Дания)
» Fabios (Польша)
» Brascasing (Бразилия)
» TRIPAR (Парагвай)
Контакты ТЦ ВЫМПЕЛ
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в Самаре
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта

 
 
 
 
Яндекс.Метрика