ТЦ ВЫМПЕЛ Компания ТЦ ВЫМПЕЛ: натуральная и искусственная оболочка, специи и пищевые добавки, фосфаты, красители и  стабилизаторы цвета, усилители вкуса, соевые и животные белки, технологический  инвентарь.  
8 495 787-04-76
 
 
Главная О компании Товары и услуги Новости Вакансии Партнеры Контакты
 
   
     
 

ТЦ ВЫМПЕЛ предлагает

 

Пищевые добавки VAN HEES · Статья

Оболочки натуральные
Оболочки искусственные
Белки
Пищевые добавки
Специи и красители
Технологический инвентарь
Сетки и шпагаты
Документация
Маркировка колбасных оболочек
 
 
Т. Чивикина, технолог московского представительства компании «ВАН ХЕЕС ГмбХ»;
Л. Сухарева, главный технолог ООО ТЦ «Вымпел»

 

Все для вареных колбасных изделий

 

Уже более 60 лет фирма «ВАН ХЕЕС ГмбХ» (Германия) разрабатывает инновационные решения по производству качественных добавок и пряностей для мясной промышленности.

Регулярные обновления ассортимента пищевых добавок, предлагаемые на российском рынке, и разрабатываемые НТД должны базироваться не только на создании новых продуктов, но и на поддержке традиционных рецептур и вкусов.

Совместно с ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова была разработана и утверждена соответствующая технологическая инструкция. В связи с этим компания «ВАН ХЕЕС ГмбХ» предлагает группу комплексных пищевых добавок для производства вареных колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2003 (см. табл.).

 

Добавки, вошедшие в технологическую инструкцию


Наименование пищевой
добавки
Наименование вареных колбасных
изделий, для которых предусмотрено применение
Норма закладки пищевой добавки
в г на 1 кг
фарша
в г на 100 кг
основного сырья
бесфосфатной пищевой добавки
«VAN HEES® Докторская
Плюс Арт. № 243657»
Колбасы:
«Любительская»
«Любительская свиная»
«Телячья»
«Столичная»
Хлебы мясные:
«Заказной»
«Любительский»
2–2,5
240–315
240–315
240–315
250–325
260–337,5
240–315
фосфатосодержащих пищевых добавок
«VAN HEES® Русская Люкс
Арт. № 147238»

Колбаса:
«Русская»

5

600–750

«VAN HEES® Докторская
Мускат ГР Арт. № 140132»

Колбаса:
«Докторская»
Сосиски:
«Особые»

8

955–1000
1000–1040

«VAN HEES® Молочная
Мускат ГР Арт. № 140130»

Колбаса:
«Молочная»
Сосиски:
«Сливочные»
«Молочные»
«Русские»

8

990–1040
884–960
1028–1080
1080–1120

«VAN HEES® Чайная ГР
Арт. № 140025»

Колбасы:
«Чайная»
«Закусочная»
«Заказная»
Хлеб мясной:
«Чайный»

8

1040–1080
1028–1080
1028–1080
1000–1040

«VAN HEES® Докторская
Комби Арт. № 142553»

Колбаса:
«Докторская»
Сосиски:
«Особые»

8

955–1000
1000–1040

Также московским представительством общества «ВАН ХЕЕС Гмбх» было разработано и согласовано с ФГУ «Р°CТЕСТ-Москва» Изменение № 1 на ТУ 9213-002-58099196-03 «Колбасы вареные, сосиски и сардельки», которое расширило ассортимент вареных колбасных изделий. При этом ассортимент увеличился на 23 позиции и позволил выпускать предприятиям продукцию следующих наименований:

  • колбасы вареные: «Бутербродная», «Говяжья наурыз», «Докторская премиум», «Любительская премиум», «Молочная премиум», «Мусульманская», «Русская премиум», «Телячья премиум», «Чайная экстра»
  • сосиски: «Баварские», «Венские», «Молочные премиум», «Русские премиум», «Сливочные премиум», «Студенческие», «Телячьи»
  • сардельки: «Говяжьи премиум», «Докторские», «Домашние», «Мусульманские», «Особые», «Телячьи»
  • шпикачки: «Сочные».

Эти вареные колбасные изделия вырабатываются с функциональными и комплексными пищевыми добавками производства «ВАН ХЕЕС ГмбХ», такими как: «КуттерГОЛД Комби ПР 2000», «VAN HEES® Калинка», «VAN HEES® Молочные сосиски», «VAN HEES® Шпикачки», «VAN HEES® Русская Люкс», «VAN HEES® Молочная Люкс», «VAN HEES® Докторская Люкс», «VAN HEES® Пикантная», «VAN HEES® Нежная Комби», «VAN HEES® Люкс Вюрцер» и другие добавки.

Вышеперечисленные продукты, разработанные в сотрудничестве с технологами мясоперерабатывающих предприятий, позволяют повысить качество вырабатываемой продукции, и как следствие, конкурентоспособность наших клиентов. Наши разработки затрагивают нетолько производство вареных колбасных изделий. С более полной информацией о продуктах «ВАН ХЕЕС» для мясоперерабатывающей, птицеперерабатывающей и рыбной промышленностей можно ознакомиться в московском представительстве общества «ВАН ХЕЕС», а также в технических центрах российских дистрибьюторов.

 

Технологическая поддержка >>>

 

 

 
 
 
  Компания ТЦ ВЫМПЕЛ
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ ВЫМПЕЛ
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Наши поставщики
» Van Hees (Германия)
» Essentia Protein Solitions (Дания)
» Fabios (Польша)
» Brascasing (Бразилия)
» TRIPAR (Парагвай)
Контакты ТЦ ВЫМПЕЛ
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в Самаре
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта

 
 
 
 
Яндекс.Метрика