ТЦ ВЫМПЕЛ
e-mail: info@tcvympel.ru
+7 (495) 787-04-76
 
 
 
   
     
 

ТЦ "Вымпел" предлагает

 

Пищевые добавки VAN HEES

  Оболочки натуральные
  Оболочки искусственные
  Белки
  Пищевые добавки
  Специи и красители
  Технологический инвентарь
  Сетки и шпагаты
  Документация
  Маркировка колбасных оболочек
   
 

Специальные средства

см. Рекомендации по использованию >>

 

Наименование продукта, артикул
Назначение
Состав
Дозировка
Упаковка
Срок годности
ЛЁЗИН
Арт. № 107382
Специальное средство для размягчения. Используется для замачивания свиной шкурки (12-24 часа), варки языков и другого сырья для ливерных колбас. Останавливает развитие бактерий на шкуре, размягчает слизистую оболочку свиных и говяжьих языков.
100-200г /50л воды при баланшировании сырья для ливерных колбас;
200г /10л воды при варке языков;
250г /15 л воды при варке и замачивании шкуры;
500г /100 л воды для чистки шпарильных машин;
2,5 г /кг массы при производстве кровяных колбас.
Вода, Е270 молочная кислота, Е334 винная кислота, натуральные ароматические вещества. по рекомен-дации Канистры по 10 кг 18 месяцев
ПРИМАЛЬ Деко-Фикс
Арт. № 140659
Желирующая масса для обрабо тки
поверхности сырокопченых колбас с
последующим нанесением декоративных
обсыпок
Пищевой желатин, Е202 сорбат калия,
Е262 ацетат натрия
2,3 кг на 10
л воды
Пакеты по
2,3 кг
24 месяца

 

Технологическая поддержка >>>

 

 

 
 
 
  Компания ТЦ Вымпел
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ Вымпел
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Наши поставщики
» Van Hees (Германия)
» CAP DIANA (Франция)
» Fabios (Польша)
» Brascasing (Бразилия)
» Campobello (Аргентина)

Контакты ТЦ Вымпел
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в Оренбурге
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта


 
 
 
 
Яндекс.Метрика