ТЦ ВЫМПЕЛ
e-mail: info@tcvympel.ru
+7 (495) 787-04-76
 
 
 
   
     
 

ТЦ "Вымпел" предлагает

 

Пищевые добавки VAN HEES

  Оболочки натуральные
  Оболочки искусственные
  Белки
  Пищевые добавки
  Специи и красители
  Технологический инвентарь
  Сетки и шпагаты
  Документация
  Маркировка колбасных оболочек
   
 

Эмульгаторы и стабилизаторы

см. Рекомендации по использованию >>

 

Наименование продукта, артикул
Назначение
Состав
Дозировка
Упаковка
Срок годности
VAN HEES® Буллинат
Арт. № 105058
Эмульгатор для произв одства вареных колбас
и колбас для жарки.
Е471 моно- и диг лицериды жирных кисло т,
сироп глюкозы.
5 г/кг
общей
массы
Пакеты по
1 кг
24 месяца
БУЛЛИН 22
Арт. № 140937
Смесь фосфатов для произв одства колбасных
изделий.
Е451/ Е452с т ри- и по лифосфаты.
Значение рН (1% в одный раствор) 8,2-9,5.
5 г/кг Пакеты по
10 кг
24 месяца
ЛЕМАЛЬ Стабилизирунг ТТ
Арт. № 102578
Гелеобразователь для производства колбас эконом-класса, обладает высокой степенью влагосязывания загуститель Е407, рисовая мука с глютеном,
эмульгатор Е450i, загуститель Е412.
25 г/кг Пакеты
по 20 кг
24 мес
ЛЕМАЛЬ ГЦ 17
Арт. № 141839
Эмульгатор для стабилизации любых жировых эмульсий: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГЦ 17, 17 частей воды, 17 частей жира. При добавлении в сухом виде 5-20 г на кг общей массы. Рисовая мука,
Е412 гуаровая камедь, молочный белок,
растительный
белок (соя, генетически не модифи-
цированная), пшеничная мука.
5-20 г/кг Пакеты
по 1 кг
24 мес
ЛЕМАЛЬ ГС 10
Арт. № 141073
Гелеобразователь: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГС 10 и 10-20 частей воды, или 5-10 г/кг общей массы. Е412 гуаровая камедь,
декстроза, растительный
белок
(из не ГМО сои), специи.
5-10 г/кг Пакеты
по 1 кг
24 мес
ЛЕМАЛЬ Гель АД 20
Арт. № 105982
Желирующее вещество для получения термически стабильных эмульсий. Применяется для замены мяса или жира в вареных колбасах, п/к, в/к и с/к колбасных изделиях, рубленных п/ф. Мясная эмульсия - 1:10 кг мяса:10 л воды
Жировая эмульсия - 1:10 жира:10 л воды

Декстроза, Е401 альгинат натрия, Е450 пирофосфат натрия, Е516 сульфат кальция.
  Пакеты
по 1 кг
24 мес
ЛЕМАЛЬ Хай Перформанс
Арт. № 147973
Желирующее вещество для получения термически стабильных эмульсий, в т.ч. искусственного шпика - 1:4 кг шпика: 15 л воды. E401 альгинат натрия, E460 целлюлоза, E412 гуаровая камедь, E450 iii
пирофосфат
натрия, E516 сульфат кальция
  Пакеты
по 20 кг
24 мес
ЛЕМАЛЬ СМХ натур
Арт. № 144444
Стабилизирующая система на основе животных
белков. Не содержит Е-добавок.
Порошок сыворотки, молочный белок,
желатин (свиной).
5-25 г/кг Пакеты по
1 кг
24 мес
Лемаль СМХ
Арт. № 140630
Пищевая добавка с э мульгирующими
и стабилизирующими свойствами, для
улучшения вкуса, текстуры в мясных
продуктах
Сывороточный белок, молочный белок, Е415
ксантановая камедь
5-25 г/кг;
1,5-4,5%/
100 л
рассола
Пакеты по
20 кг
24 месяца
ЛЕМАЛЬ Хай Пер-
форманс Х
Арт. № 147365
NEW!
Желирующее вещество для по лучения
термически стабильных эмульсий, в т.ч.
искусственного шпика (1 кг Л емаль ХП Х:4 кг
шпика:15 л в оды).
Е401 альгинат натрия, Е460 целлю лоза,
415 ксантановая камедь, Е466 КМЦ, Е516
сульфат кальция, Е450 iii пирофо сфат
натрия.
  Пакеты по
1 кг
24 месяца
ЛЕМАЛЬ FC 17 Фирм
Арт. № 147362
NEW!
Добавка для ст абилизации любых жировых
эмульсий: 1 часть ЛЕМАЛЬ FC 17 Фир м, 17
частей воды, 17 частей жира.
Гороховая мука, Е415 ксантановая камедь,
подорожник, молочный белок, Е417 т ары
камедь, Е410 камедь рожкового дерева.
  Пакеты по
20 кг
24 месяца
ЛЕМАЛЬ FC 17 Эко
Софт
Арт. № 147373
NEW!
Добавка для ст абилизации жировых э мульсий:
1 часть ЛЕМАЛЬ FC 17 Эк о Софт, 17 частей
воды, 17 частей жира.
Гороховая мука, Е415 ксантановая камедь,
соль поваренная, подорожник.
  Пакеты по
20 кг
24 месяца
ПЛАСТАЛЬ П
Арт. № 101198
Связующая и стабилизирующая добавка на основе фосфатов для всех видов вареных колбас и свежих рубленых свиных колбас, которые производятся из непарного мяса Е450
дигидропиро
-фосфат натрия/пиро-
фосфат натрия
Значение рН 1% водного р-ра около 7
3 г/кг мяса и жира Пакеты
по 25 кг
24 мес
ПРАЛЛО Специаль Стабиль
Арт. № 148527
Стабилизатор- загуститель с высокой степенью гелеобразования для колбасных изделий.
Жировая эмульсия: 1:40:40 (1 часть ПРАЛЛО Специаль Стабиль: 40 частей жира: 40 частей воды)

Загуститель - Е407, Е412, Е415, Е417
10 г/кг Пакеты
по 20 кг
24 мес
ПРАЛО МИТ Р
Арт. № 102915
Комплексный препарат на базе животного белка. Для производства эмульсии 1 часть ПРАЛО МИТ Р смешать с 7 частями воды.
Изолят белка из свиной шкуры, ароматические вещества, Е401 альгинат натрия.
по
рекомен-
дации
Пакеты
по 1 кг
24 мес
ПРАЛО МИТ В
Арт. № 145984
Комплексный препарат на базе животного белка. Для производства эмульсии розового цвета 1 часть ПРАЛО
МИТ В смешать с 7 частями воды.

Изолят белка из свиной шкуры, ароматические вещества, Е401 альгинат натрия
по
рекомен-
дации
Пакеты
по 1 кг
24 мес
ПРАЛЛО Экстра
Стабил
Арт. № 147059
Стабилизирующая добавка для произв одства
мясных продуктов
Е407а каррагинан, Е466 КМЦ, Е410
рожкового дерева камедь
3 г/кг Пакеты по
3 кг
24
24 месяца
ПРАЛЛО Кнак
Арт. № 147190
Стабилизирующая добавка для произв одства
мясных продуктов, употребляемых в горячем
виде
Е461 метилцеллюлоза, крахмал, соль,
Е576 глюконат натрия, Е460 целлюлоза в
порошке, Е500 карбонат натрия
по рекомен-
дации
Пакеты по
10 кг
24 месяца
ПРАЛЛО Специаль
стабиль нью
Арт. № 142567
NEW!
Стабилизатор для колбасных изделий. Е412 гуаровая камедь, Е407 каррагинан, соль. 10 г/кг Пакеты по
25 кг
24 месяца
ПРАЛЛО Специаль
Стабиль нью Х
Арт. № 147374
NEW!
Стабилизирующая и св язующая добавка для
производства колбасных изделий.
415 ксантановая камедь, Е407а каррагинан
из водорослей euchema, со ль.
10 г/кг Пакеты по
25 кг
24 месяца
ПРАЛЛО Специаль
Стабиль Х
Арт. № 147337
NEW!
Стабилизирующая и св язующая добавка для
производства колбасных изделий
Е407а каррагинан из в одорослей euchema,
Е415 ксантановая камедь, соль, Е417 т ары
камедь, растительное масло (рапсовое).
10 г/кг Пакеты по
25 кг
24 месяца

 

Технологическая поддержка >>>

 

 

 
 
 
  Компания ТЦ Вымпел
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ Вымпел
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Наши поставщики
» Van Hees (Германия)
» CAP DIANA (Франция)
» Fabios (Польша)
» Brascasing (Бразилия)
» Campobello (Аргентина)

Контакты ТЦ Вымпел
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в Оренбурге
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта


 
 
 
 
Яндекс.Метрика