ТЦ ВЫМПЕЛ Компания ТЦ ВЫМПЕЛ: натуральная и искусственная оболочка, специи и пищевые добавки, фосфаты, красители и  стабилизаторы цвета, усилители вкуса, соевые и животные белки, технологический  инвентарь.  
8 495 787-04-76
 
 
Главная О компании Товары и услуги Новости Вакансии Партнеры Контакты
 
   
     
 

ТЦ ВЫМПЕЛ предлагает

 

Пищевые добавки VAN HEES

Оболочки натуральные
Оболочки искусственные
Белки
Пищевые добавки
Специи и красители
Технологический инвентарь
Сетки и шпагаты
Документация
Маркировка колбасных оболочек
 
 

Регуляторы кислотности и консерванты

см. Рекомендации по использованию >>

 

Наименование продукта, артикул
Назначение
Состав
Дозировка
Упаковка
Срок годности
БОМБАЛЬ
Арт. № 100744
Регулятор кислотности для всех видов мясных продуктов. Контролирует рост микроорганизмов, замедляет окислительные процессы, удлиняет срок годности продукта, сохраняет цвет. Е262 ацетат натрия, соль, Е331 цитрат натрия, Е301 аскорбат натрия, Е300 L-аскорбиновая кислота. 5 г/кг общей массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
БОМБАЛЬ фреш
Арт. № 100765
Регулятор кислотности для изделий из мяса, вырабатываемых без нитрита натрия. Используется также при составлении рассолов. Е262 ацетат натрия, Е331 цитрат натрия, пищевая соль. 3-5 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
БОМБАЛЬ Вурст фреш
Арт. № 142134
Регулятор кислотности для колбасных изделий. Удлиняет срок годности изделий, поддерживает стабильность цвета при хранении. Е262 ацетат натрия, соль, Е300 L-аскорбиновая кислота, растительный жир. 3 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
БОМБАЛЬ фреш АМБА
Арт. № 142541
Пищевая добавка, улучшающая антимикробные и вкусовые качества различных продуктов и мяса и мяса птицы, рекомендуется для изделий в сервировочной нарезке Е262 ацетат натрия, Е262 ii диацетат натрия, поваренная соль 5 г/кг    
БОМБАЛЬ АСЦ СУПЕР
Арт. № 102687
Превосходный консервант, регулирует значение рН, увеличивает сроки хранения, нейтрален по вкусу, улучшает связуемость и консистенцию, снижает потери веса. Е223 пиросульфит натрия, Е262 ацетат натрия, Е331 цитрат натрия. до 2 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
БОМБАЛЬ КС 600
Арт. № 105688
Консервант для поверхностной обработки колбасных изделий, замачивания колбасной оболочки. Е211 бензоат натрия, Е202 сорбат калия.
до 1 г/кг или 10% р-р Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® рН-Оптималь
Арт. № 153563
Пищевая добавка для стабилизации уровня рН в мясных продуктах. Улучшает показатель рН сырья уже во время обработки. Сироп глюкозы, соль поваренная, гидролизат растительного белка (не ГМО). 5 г/кг массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
БОМБАЛЬ ТР Супер
Арт. № 100625
NEW!
Пищевая добавка, позволяющая сохранять
свежесть пищевых продуктов (1 г добавки
понижает значение уровня рН на 0,1).
Е330 лимонная кислота, Е575 ГДЛ, Е211
бензоат натрия, соль.
2-5 г/кг Пакеты по
1 кг
24 месяца

 

Технологическая поддержка >>>

 

 

 
 
 
  Компания ТЦ ВЫМПЕЛ
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ ВЫМПЕЛ
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Наши поставщики
» Van Hees (Германия)
» Essentia Protein Solitions (Дания)
» Fabios (Польша)
» Brascasing (Бразилия)
» TRIPAR (Парагвай)
Контакты ТЦ ВЫМПЕЛ
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в Самаре
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта

 
 
 
 
Яндекс.Метрика