ТЦ ВЫМПЕЛ
e-mail: info@tcvympel.ru
+7 (495) 787-04-76
 
 
 
   
     
 

ТЦ "Вымпел" предлагает

 

Пищевые добавки VAN HEES

  Оболочки натуральные
  Оболочки искусственные
  Белки
  Пищевые добавки
  Специи и красители
  Технологический инвентарь
  Сетки и шпагаты
  Документация
  Маркировка колбасных оболочек
   
 

Вспомогательные средства для цветообразования

см. Рекомендации по использованию >>

 

Наименование продукта, артикул
Назначение
Состав
Дозировка
Упаковка
Срок годности
РОЗИПУР
Арт. № 107021
Добавка на основе лактозы для стабилизации цвета, консистенции, текстуры, вкуса мясных изделий: сосисок, паштетов, с/к колбас Лактоза, сушеный сироп глюкозы, Е300 L – аскорбиновая кислота 10-20 г/кг Мешки по 25 кг 24 месяца
ПЕК экстра старк БЛ
Арт. № 102402
Регулятор кислотности и цветообразования для всех вареных колбасных изделий, производимых с применением нитрита, а также ливерных и сырокопченых колбас. Декстроза, Е300 L – аскорбиновая кислота, Е330 лимонная кислота, Е301 аскорбат натрия. 1 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
Вюрстхен-ПЁК
Арт. № 102461
Добавка на основе декстрозы для стабилизации цвета, консистенции, текстуры, вкуса мясных изделий: сосисок, паштетов, с/к колбас Декстроза, Е300 L – аскорбиновая кислота. 1 г/кг Мешки по 10 кг 24 месяца
РОЗИПУР ТС
Артикул № 107064
Добавка для ст абилизации цвета,
консистенции, текстуры, вкуса
тонкоизмельченных мясных изделий: сосисок,
паштетов
Высушенный сироп глюкозы 10 г/кг Мешки по
25 кг
24 месяца

 

Технологическая поддержка >>>

 

 

 
 
 
  Компания ТЦ Вымпел
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ Вымпел
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Наши поставщики
» Van Hees (Германия)
» CAP DIANA (Франция)
» Fabios (Польша)
» Brascasing (Бразилия)
» Campobello (Аргентина)

Контакты ТЦ Вымпел
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в Оренбурге
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта


 
 
 
 
Яндекс.Метрика