ТЦ ВЫМПЕЛ
e-mail: info@tcvympel.ru
+7 (495) 787-04-76
 
 
 
   
     
 

ТЦ "Вымпел" предлагает

 

Пищевые добавки VAN HEES

  Оболочки натуральные
  Оболочки искусственные
  Белки
  Пищевые добавки
  Специи и красители
  Технологический инвентарь
  Сетки и шпагаты
  Документация
  Маркировка колбасных оболочек
   
 

Комплексные добавки для куттерования при производстве колбасных изделий

см. Рекомендации по использованию >>

 

Наименование продукта, артикул
Назначение
Состав
Дозировка
Упаковка
Срок годности
КуттерГОЛД Комби ПР 2000
Арт. № 103719
Функциональная добавка для куттерования. Позволяет использовать зажиренное сырье, обеспечивает стабильное цветообразование, повышает влагосвязывающую способность сырья, уменьшает потери при термообработке. Е450 дифосфат натрия, Е471 моно- и диглицериды жирных кислот, Е575 ГДЛ, Е300 аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, Е621 глутамат натрия, сухой сироп глюкозы, растительный жир
5 г/кг мяса и жира
Пакеты по 1 кг
24 месяца
КуттерГОЛД Комби ПР специаль
Арт. № 106734
Комплексная добавка для куттерования на фосфатной основе, со средствами для цветообразования, эмульгатором и усилителем вкуса. Е450 дифосфат натрия, сухой сироп глюкозы, соль, Е575 ГДЛ, Е471 моно- и диглецириды жирных кислот, Е621 глутамат натрия, Е300 аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, экстракты специй
5 г/кг мяса и жира
Пакеты по 1 кг
24 месяца
КуттерГОЛД Мега-Блиц
Арт. № 103292
Комплексная добавка для куттерования на полифосфатной основе с инкапсулированной лимонной кислотой, ГДЛ и усилителем вкуса. Е450/Е451 ди-/ трифосфат натрия, декстроза, Е575 ГДЛ, Е330 лимонная кислота, Е621 глутамат натрия, Е300 аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, растительный жир
5 г/кг мяса и жира
Пакеты по 1 кг
24 месяца
КуттерГОЛД Шоп-Микс 5000
Арт. № 144673
Пищевая добавка на фосфатной основе со стабилизатором цвета для производства колбасных изделий и в/к колбас Е450/ Е451 ди-/трифосфат натрия, лактоза, соль, Е316 изоаскорбат натрия
5 г/кг общей массы
Пакеты по 1 кг
24 месяца
VAN HEES® специаль
Арт. № 144975
Пищевая добавка для производства мясных продуктов. Обладает высокой влагосвязывающей способностью. Крахмал картофельный, концентрат соевого белка, сухой сироп глюкозы, Е450/ Е451 ди-/трифосфат натрия, Е316 изоаскорбат натрия
40 г/кг мяса; 10 кг/100 л рассола
Пакеты по 10, 25 кг
24 месяца
КуттерГОЛД
Комбинация П 3000
Арт. № 103728
Комплексная добавка для куттерования при
производстве вареных колбасных изделий
Е451 трифосфат натрия, Е471 моно
и диглицериды жирных кисло т, Е315
изоаскорбиновая кислота, Е575 ГДЛ, Е621
глутамат натрия.
5 г/кг
Пакеты
по 5 кг
24
месяца
VAN HEES® Калинка*
Арт. № 148263
Комплексная смесь для куттерования
с загустителями, ст абилизаторами и
красителем для в ареных колбасных изделий.
Е 407 каррагенан, Е 450 iii пирофосфат натрия
/ i дифосфат натрия, Е 412 гуаровая камедь,
высушенный сироп глюкозы, Е 301 аскорбат
натрия, Е 415 ксантановая камедь, Е 124 понсо
4 R.
10 г/кг
фаршемассы
Пакеты по
1 кг
24
месяца
VAN HEES® Калинка Х
Арт. № 147372
NEW!
Комплексная смесь для куттерования
с загустителями, ст абилизаторами и
красителем для в ареных колбасных изделий
Е407а каррагинан из водорослей euchema,
Е450 iii пирофосфат на-трия / i дифосфат
натрия, сироп глюкозы, Е415 ксантановая
ка-медь, Е301 аскорбат натрия, Е471 моно- и
диглицериды, Е124 понсо 4R
10 г/кг
фаршемассы
Пакеты по
1 кг
24
месяца

 

Технологическая поддержка >>>

 

 

 
 
 
  Компания ТЦ Вымпел
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ Вымпел
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Наши поставщики
» Van Hees (Германия)
» CAP DIANA (Франция)
» Fabios (Польша)
» Brascasing (Бразилия)
» Campobello (Аргентина)

Контакты ТЦ Вымпел
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в Оренбурге
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта


 
 
 
 
Яндекс.Метрика