ТЦ ВЫМПЕЛ Компания ТЦ ВЫМПЕЛ: натуральная и искусственная оболочка, специи и пищевые добавки, фосфаты, красители и  стабилизаторы цвета, усилители вкуса, соевые и животные белки, технологический  инвентарь.  
8 495 787-04-76
 
 
Главная О компании Товары и услуги Новости Вакансии Партнеры Контакты
 
   
     
 

ТЦ ВЫМПЕЛ предлагает

 

Пищевые добавки · Трансглютаминаза ПРОАКТИН TG 100 (PROACTIN TG 100)

Оболочки натуральные
Оболочки искусственные
Белки
Пищевые добавки
Специи и красители
Технологический инвентарь
Сетки и шпагаты
Документация
Маркировка колбасных оболочек
 
 

Компания ТЦ Вымпел предлагает трансглютаминаза ПРОАКТИН TG 100 (PROACTIN TG 100).

C:\Documents and Settings\GriminaIA\Рабочий стол\логотип Проактин.jpg

ПРОАКТИН TG 100 (PROACTIN TG 100)
Трансглютаминаза

 

Производитель:
RP Royal Distribution SL, Испания

Описание

PROACTIN TG 100 продукт, создающий новые связи между белками, созданный для улучшения характеристик вареных мясных продуктов. Трансглютаминаза усиливает важные функционально-технологические характеристики протеинов, благодаря своей способности катализировать внутри- и межмолекулярное перекрёстное сшивание белковых молекул, что позитивно влияет на текстуру продукта. Связи, возникшие благодаря трансглютаминазе, трудно разрушить после окончания реакции, молекулы белка остаются прочно сшитыми при последующем замораживании, измельчении и высокотемпературной термообработке.

Дозировка в мясопродуктах:
Ветчина:
Внести 0,07 % - 0,15% (мясо + рассол) в рассол для впрыскивания
Колбаса:
Рекомендуемая дозировка варьируется от 0,05 % до 0,15 %, в зависимости от рецептуры и обработки. PROACTIN TG 100 нужно добавлять во время куттерования.

 

Преимущества трансглютаминазы PROACTIN TG 100

  •  Улучшения структуры пищевого продукта
  •  Увеличения пищевой ценности белков
  •  уменьшения введения фосфатов или белковых ингредиентов
  •  повышение влагосвязывающей способности продукта
  •  Улучшения качества PSE мяса
  •  Не влияет на органолептические характеристики продукта
  •  После образования связей возможна дальнейшая обработка, такая как копчение, нагрев или замораживание

 

КОМПОНЕНТЫ:

Трансглютаминаза и мальтодекстрин  
Активность трансглютаминазы (EU) 80-140
Потеря при сушке (%)  Не более чем 10%
Мышьяк (As2O3) (ppm)  Не более чем 2
Тяжелые металлы (ppm)    Не более чем 20
Всего жизнеспособных бактерий (ufc/г) Не более чем 5000
Thermoduric bacteria mesophil (ufc/г)   Не более чем 500
Колиподобные бактерии (ufc/г) Отрицательный
Сальмонелла (ufc/г)  Отсутствует в 25 граммах

 

Упаковка: вакуумные упаковки по 1 кг.

Условия хранения, срок годности:

Хранить закрытым в сухом прохладном месте. Использовать продукт как можно быстрее после открытия мешка. В случае если весь мешок не был использован, плотно закрыть его и хранить ниже 5 градусов (охладить или заморозить). Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

 

 

 
 
 
  Компания ТЦ ВЫМПЕЛ
» натуральные оболочки
» искуственные оболочки
» белки
» пищевые добавки
» специи красители
Услуги ТЦ ВЫМПЕЛ
» маркировка колбасных оболочек
» гофрирование колбасных оболочек
» консультации по ассортименту
» сетки и шпагаты
» технологический инвентарь
Наши поставщики
» Van Hees (Германия)
» Essentia Protein Solitions (Дания)
» Fabios (Польша)
» Brascasing (Бразилия)
» TRIPAR (Парагвай)
Контакты ТЦ ВЫМПЕЛ
» офис в Москве
» офис в Домодедово
» офис в Самаре
» офис в в Нижнем Новгороде
» карта сайта

 
 
 
 
Яндекс.Метрика