Компания ТЦ Вымпел предлагает трансглютаминаза ПРОАКТИН TG 100 (PROACTIN TG 100).
|
ПРОАКТИН TG 100 (PROACTIN TG 100)
Трансглютаминаза
|
Производитель:
RP Royal Distribution SL, Испания
Описание
PROACTIN TG 100 продукт, создающий новые связи между белками, созданный для улучшения характеристик вареных мясных продуктов. Трансглютаминаза усиливает важные функционально-технологические характеристики протеинов, благодаря своей способности катализировать внутри- и межмолекулярное перекрёстное сшивание белковых молекул, что позитивно влияет на текстуру продукта. Связи, возникшие благодаря трансглютаминазе, трудно разрушить после окончания реакции, молекулы белка остаются прочно сшитыми при последующем замораживании, измельчении и высокотемпературной термообработке.
Дозировка в мясопродуктах:
Ветчина:
Внести 0,07 % - 0,15% (мясо + рассол) в рассол для впрыскивания
Колбаса:
Рекомендуемая дозировка варьируется от 0,05 % до 0,15 %, в зависимости от рецептуры и обработки. PROACTIN TG 100 нужно добавлять во время куттерования.
Преимущества трансглютаминазы PROACTIN TG 100
- Улучшения структуры пищевого продукта
- Увеличения пищевой ценности белков
- уменьшения введения фосфатов или белковых ингредиентов
- повышение влагосвязывающей способности продукта
- Улучшения качества PSE мяса
- Не влияет на органолептические характеристики продукта
- После образования связей возможна дальнейшая обработка, такая как копчение, нагрев или замораживание
КОМПОНЕНТЫ:
Трансглютаминаза и мальтодекстрин |
|
Активность трансглютаминазы (EU) |
80-140 |
Потеря при сушке (%) |
Не более чем 10% |
Мышьяк (As2O3) (ppm) |
Не более чем 2 |
Тяжелые металлы (ppm) |
Не более чем 20 |
Всего жизнеспособных бактерий (ufc/г) |
Не более чем 5000 |
Thermoduric bacteria mesophil (ufc/г) |
Не более чем 500 |
Колиподобные бактерии (ufc/г) |
Отрицательный |
Сальмонелла (ufc/г) |
Отсутствует в 25 граммах |
Упаковка: вакуумные упаковки по 1 кг.
Условия хранения, срок годности:
Хранить закрытым в сухом прохладном месте. Использовать продукт как можно быстрее после открытия мешка. В случае если весь мешок не был использован, плотно закрыть его и хранить ниже 5 градусов (охладить или заморозить). Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
|